Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Fahrt zum Hotel 2std. (fuhren mind. 7 weitere Hotels an), Hotel und Zimmer schön aber keine hat uns gesagt dass, das Zimmer am Berg liegt !!! Also flache Schuhe anziehen weil es sehr rutschig und steil bergauf und ab geht. (bei Schnellen Schritten vom Pool bis ins Familienzimmer 6,30 min) Sauberkeit erst als Trinkgeld gegeben wurde. Essen eintönig, fad und geschmacklos, nach ca. 6 Tagen weiss man schon nicht mehr was man essen soll. Pool sauber, Strand schön, Meer glasklar aber man braucht Strandschuhe!! Personal freundlich und hilfsbereit ! Rezeption machnchmal ahnungslos!! ACHTUNG rutschgefahr beim Pool ! Lage: in 500m kl. Shops und eine Apotheke sonst tote Hose ! Für unsere Verhätnise ist es kein 5Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Rückblick auf Ihren Aufenthalt im Princess Andriana Resort & Spa Hotel zu schreiben. Vor allen Dingen aber, dass Sie einige Dinge aufgeführt haben, die Platz für mögliche Verbesserungen lassen. Wir akzeptieren gerne konstruktive Kritik unserer verehrten Gäste, genauso wie wir ganz fest glauben, dass dies der einzige Weg ist, den hohen Standard unseres Services zu halten, auf den wir so stolz sind. So möchte ich Ihnen zuerst für die von Ihnen erwähnten positiven Dinge während Ihres Aufenthalts danken wie die Freundlichkeit unseres Personals, der Strand und unser kristallklares Meer. Es is uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich des Zimmerservice und Reinigung nicht erfüllen konnten. Bezugnehmend auf unser Essen, streben wir an eine ausgezeichnete Internationale Küche anzubieten und sind überrascht, dass sich dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes im Princess Andriana nicht bemerkbar gemacht hat. Die Auswahl und Qualität des Essens, das in unseren Restaurants serviert wird ist dem Geschmack jedes einzelnen Gastes vorbehalten und doch so wichtig für das Gelingen jeden Urlaubs. Daher ist es immer das Bestreben unseres Küchenchefs, jedem Gast gerecht zu werden. Es tut uns leid dass wir Ihren Geschmack und Erwartungen nicht gerecht worden sind. Gerne würden wir uns wünschen Sie noch einmal als Gast im Princess Andriana Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen eins positives Erlebnis geben zu können Wir wünschen Ihnen einen schönen restlichen Sommer. Princess Andriana Resort & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage