Alexa Kim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Ein wirklich super schönes und modernes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und was wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.

• Absolut klasse! Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Poolblick. Diese Zimmer sind separat und gegenüber vom Haupthaus. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Direkt unter unserem Zimmer im EG sind die Honeymoon Zimmer mit eigenem Pool. Die Zimmer sind super ausgestattet (Kingsizebett, Badewanne, Minibar,Safe)

• Extrem reichhaltig. Durch die Snackbars am Pool und am Meer gibt es zusätzlich zum Buffet morgens, mittags und abends rund um die Uhr etwas zu essen. Schade war, dass es nur einen Abend während unseres Aufenthalts einen griechischen Abend gab. Sonst war das Essen nicht sehr traditionell aber trotzdem immer sehr lecker und vielfältig.

• Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und super freundlich. Nicht alle sprechen deutsch, aber mit englisch kommt man immer weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Kiotari. Vom Flughafen ist es je nach dem wie viele Gäste noch in anderen Hotels abgesetzt bzw. eingesammelt werden ca. eineinhalb bis zwei Stunden entfernt. Es liegt eher abgeschieden und nur von anderen Hotels umgeben. Bis zum nächst größeren Ort Lindos (die Akropolis und das Dörfchen ist dort wirklich sehenswert) sind es mit dem Bus aber nur 25 Minuten.

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nicht besonders viel sagen, da wir nicht viel genutzt haben. Aber was wir mit bekommen haben und an Angeboten gesehen haben klang gut. Es gibt von Fitnessangeboten über Spa und Wellness bis hin zu abendlichen Shows und Aktionen sehr viel Auswahl. Am Meer wird auch Wassersport (z.b. Herankommen fahren und Parasailing) angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexa Kim