Das Hotel ist eines der besseren Häuser auf Rhodos. Wir besuchen es bereits zum dritten Mal. Der Service ist engagiert und freundlich, das Essen abwechlungsreich. Die Zimmer sind modern, der Strandabschnitt sauber. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Wir haben sowohl im Doppelzimmer mit seitl. Meerblick, direktem Meerblick sowie JuniorSuite Typ 1 gewohnt. Die Doppelzimmer sind in der Ausstattung identisch und unterscheiden sich lediglich hinsichtlich der Lage. Den Aufpreis für die JuniorSuite kann man sich sparen. Diese liegt in einem der Nebengebäude Richtung Strand und ist geräumiger. Musik der Bars auf der schräg gegenüberliegenden Seite, Straßenlärm, sowie teilweise Geschrei der in den PrivatePools spielenden Kinder in den Zimmern unter einem sind aber leider ebenfalls inklusive. Die Doppelzimmer waren ruhiger. Die Reinigung der Zimmer lässt teilweise zu wünschen übrig.
Es werden Themenabende veranstaltet. Zusätzlich gibt es verscheidene Themenrestauarants, welche nach Reservierung besucht werden können. Lediglich das BBQ hinterließ aufgrund zu lang gegrillter Fleisch und Fischgerichte einen eher negativen Eindruck.
Der Service in den Restaurants, den Bars, dem Spa und an der Rezeption ist hervorragend.
Das Hotel liegt im Süden von Rhodos und damit eher abgelegen. Für Ruhesuchende perfekt. Für Ausflüge z.B. nach Rhodos-Stadt ist ein Mietwagen empfehlenswert. Der Transfer dauerte schon mal knapp zwei Stunden, dieses Mal waren es lediglich knapp über eine Stunde, da der Bus nur Hotels im Süden angefahren hat, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtung sowie das Essen und auch unser freundliches Personal so gefallen haben. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, uns noch mehr Anzustrengen um nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa