Isabella (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Insgesamt ein schickes und modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Für eine Woche Strandurlaub zum Entspannen und für den Preis aber auf jeden Fall top. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Man findet wirklich immer freie Liegen und die öffentlichen Bereiche des Hotels (z.B. auch die Toiletten am Strand) sind sehr sauber und gepflegt. Sehr nervig war, dass es abends viiiiel zu wenig Sitzmöglichkeiten gibt. Es waren immer alle Tische belegt und man musste teilweise ewig auf einen Platz warten. Da müssen dringend noch ein paar mehr Plätze her!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Es gibt genügend Stauraum die Betten sind bequem.

• Das Essen im Buffetrestaurant ist in Ordnung. Das Angebot war auf jeden Fall groß und abwechslungsreich. Was mich sehr genervt hat, war, dass die Speisen oft nicht beschildert waren und sie oft noch sehr roh waren (z.B. die Pancakes). Neben dem Hauptrestaurant gibt es mittags noch zwei Snack-Restaurants und abends verschiedene Themenrestaurants. Diese sind deutlich besser als das Hauptrestaurant und zum Glück bei all inclusive dabei. Das a-la-carte-Restaurant (Moonlight) war super!! Unbedingt rechtzeitig reservieren. Der größte Kritikpunkt am Hotel sind meiner Meinung nach die Getränke. Die Cocktails bestehen nur aus billigen Zutaten. Es werden keinerlei frische Zutaten, wie z.B. Minze oder Beeren, verwendet. Aperol, Mojito oder andere gängige und beliebte Getränke gibt es nicht. Das hätten wir uns in einem 5-Sterne-Hotel anders vorgestellt.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren nicht aufdringlich o.ä.

• Transfer zum Flughafen dauert zwischen 1,5 und 2,5 Stunden. Der Strand ist über eine Unterführung erreichbar. Der Strandabschnitt ist steinig, aber gepflegt und das Wasser ist sehr klar. Direkt außenrum gibt es nicht viel. Lindos ist ca. 20 Minuten weg, Rhodos-Stadt ca. 1 Stunde.

• Gut

Es gibt zwei Tennisplätze, eine Minigolfanlage, ein breites Animations- und Sportprogramm, ein Fitnessstudio... Am Strand wird auch viel angeboten, z.B. Bootstouren nach Lindos. Direkt im Hotel kann man sich günstig Autos leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021