Ein rundum schönes und ansprechendes Hotel mit guten Mitarbeitern und einem tollen Entertainer Team. Empfehlenswert für eine Reise!
Top Zimmer, sehr modern und groß. Einziges Manko war für mich, dass die Getränke nur alle zwei Tage aufgefüllt würden. Gerade das Wasser (insgesamt 2l) hätte täglich aufgefüllt werden sollen. Deshalb hier der Tipp eine ausreichend große Trinkflasche mitzunehmen und diese an der Bar auffüllen zu lassen. So hat man zumindest für die Nacht genügend Wasser.
Wer hier weniger als 4 Sonnen gibt hat meiner Meinung nach einen Totalausfall. Wir sind zu jeder Mahlzeit glücklich und zufrieden aus den verschiedenen Restaurants gekommen. Manchmal haben Sachen nicht unseren Geschmack getroffen, aber bei einer solchen Abwechslung findet man trotzdem immer etwas. In mittlerweile über 10 All Inklusive Hotels war ich noch nicht so rundum zufrieden mit dem Essen.
Grundsätzlich sind alle Kellner, Barkeeper, Köche usw. unfassbar fleißig. Gerade in den Restaurants hat mich wirklich beeindruckt wie geordnet und umsichtig gearbeit wird. Teilweise hat man allerdings gemerkt, dass hier und da eventuell mehr Personal benötigt wird, gerade abends wo sich ein Kellner bei den Sitzmöglichkeiten an der Bar neben der Lobby um über 50 Gäste kümmern muss. Letztendlich hat man sich die Getränke selbst geholt, was auch völlig okay war und zügig ging, aber mit 1-2 Angestellten mehr in diesem Bereich wären die Abende noch perfekter gewesen.
Die Fahrt zum Hotel würde ich hier nicht als Negativpunkt anbringen, auch wenn es mit 1 3/4 Stunden verhältnismäßig lang war. Würden sich die einzelnen Anbieter (Alltours, TUI etc.) absprechen, wäre das Hotel locker in einer Stunde erreicht. Ansonsten sehr ruhig gelegen in einem kleinen Örtchen, für uns war alles dort, was wir für unseren Urlaub haben wollten. Lindos ist als Ausflug auf jeden Fall zu empfehlen. Die Unterführung zum Strand war eine schon umgesetzte Lösung, die dazu beigetragen hat, dass wir mit unserem Zimmer nichtmals wahrgenommen hatten, dass es diese Straße gibt.
Tolles tägliches Angebot an Sport und Aktivitäten. Die Animateure waren sehr aktiv ohne aufdringlich zu wirken. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich, lustig und spannend. Das kleine Fitnessstudio war auch mehr als ausreichend, um sich zumindest etwas in Form zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | René |