Erster Urlaub in Griechenland - wir wurden sehr freundlich am Check in begrüßt. Es wurde ausgezeichnetes Englisch gesprochen. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Reinigung kam täglich und hat uns hinterhergeräumt. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Das Essen war ausgezeichnet und frisch zubereitet. Es gab auch täglich eine Menge Auswahl. Zum Essen kann in eine Karaffe abgefüllten Wein (wahlweise rot, rose oder weiß - war okay mehr aber nicht) getrunken werden. Softdrinks und Bier gibt es auch - muss aber selber geholt und gezapft werden. Wir haben auch das buchbare al la Carte Restaurant getestet. Dort war das Essen nochmal eine Klasse besser - wirklich hervorragend. Getränke außer einer Flasche Wasser nicht inclusive. Wir haben ein Glas Wein für 6 Euro getrunken. Relativ teuer aber besser als der Tischwein. Die Getränke sind wirklich okay, nicht wie von vielen Bewertern bemängelt. Es ist kein Marken Alkohol muss man dazusagen aber okay. An der Lobbybar gibt es leckeren Kaffe rund um die Uhr. Allerdings ist die Bar gegen Abend massiv überlastet und man wartet mitunter 5-10 Minuten auf ein Getränk. Das geht eigentlich nicht! Besser ist es an der Poolbar. Dort sind zwei überaus motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter am Abend, die für Stimmung sorgen. Der Indorpool ist groß und vielleicht für manche wichtig - beheizt ca 33 Grad. Im Oktober nicht unwichtig, da das Wasser im Hauptpool schon sehr kalt war - 22 Grad geschätzt. Sehr positiv ist mir das Animationsteam aufgefallen. Sehr professionell und nicht aufdringlich - zudem ausgesprochen freundlich. Um ehrlich zu sein haben Animateure gefühlt noch nie so wenig mit Gästen geredet, außer man hat Sie angesprochen - angenehm. Es werden ständig Möglichkeiten zur Beschäftigung geboten. Auch Sportkurse wie Zumba, Pilates etc. Die Abendshows werden auch vom Animationsteam gemacht - meistens sehr lustig und unterhaltsam. Getränke gab es bei den Shows nicht, da sie Shows oberhalb in der Anlage waren. Mussten also vorher mitgeholt werden. Alle Anlagen im Hotel befinden sich in einem sehr guten Zustand - das Hotel ist ja auch noch relativ neu. Wir würden jederzeit gerne wieder buchen und falls unsere Bewertung das Hotel anregt Kleinigkeiten zu verbessern - gerne.
Lindos ist schnell erreicht - 30 Min mit denn Bus - 2,80 Euro je Fahrt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |