Malou (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Design-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Superschönes Design Hotel. Verreist als Familie. Würde ich für dies Hotel auch empfehlen. Hatten ein Familienzimmer mit eigenem Poolzugang. Super für die Kinder den sie könnten direkt in den Pool hüpfen und man hatte mehr Privatsphäre. Zimmer alles super. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Hat uns leider nicht immer ganz gereicht. (Rechts aus dem Hotel ist in 5 Minuten Fussweg ein Supermarkt) Alles sehr schön anzusehen. Optisch Top Anlage. Großer Gemeinschaftspool mit Brücke und all abendlichen Springbrunnen Schauspiel sehr schön anzusehen. Animation haben wir einmal im Theater gesehen und war leider nichts für uns. Das was wir an Kinderbetreuung in Anspruch genommen haben war ganz gut. Haben z.b. Mit den Kindern getanzt. Buffet mit sehr viel Auswahl. Für uns hätte alles etwas hochwertiger sein können. Z.B. Komischer Mix Saft zum Frühstück. Günstiger Wein Zum Abendessen. Allgemeine Qualität. Direkt im Hotel Autovermietung. Vom Polo bis zum Hummer. Damen vom Housekeeping sehr süß und gute Arbeit/Sauberkeit. Wir sind nicht mit dem Bus des Reiseveranstalters an und abgereist. Haben ein Privates Taxi gebucht und kann ich nur empfehlen. Haben somit eine super Tour erleben und das beste Olivenöl geschenkt bekommen was wir jemals gegessen haben. Hotel würden wir mit diversen Abstrichen als Familien Urlaub empfehlen. Die Kids hatten viel Spaß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung