Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel jedoch nicht ideal für Ruhesuchende

Typisches All-Inclusive-Hotel für feier-lustiges Publikum. Das Schlafen ist oft leider aufgrund des hohen Lautstärkepegels nicht möglich. Auch wurde unsere Nachtruhe (03:00 Uhr) durch Engländer, welche sich zum privaten Pool-bereich unerlaubt Zugriff verschafften, wiederholt gestört. Wir hatten eine Junior-Suite mit privaten Pool gebucht. Das Zimmer waren sauber und das Interior entspricht den 5*! Enttäuscht waren wir über das Buffet-Angebot und die Getränke welche stets einen komischen Beigeschmack von Chlor hinterließen. Für Ruhesuchende ist das Hotel etwas ungeeignet. Freizeitangebote sind mehr als genug verfügbar: Jetski, Glas Boot, etc. Auch gibt es ein Animationsteam, welches jedoch keineswegs aufdringlich ist!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel zu bewertet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben auch wenn wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Die Meinungen und Bewertungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen und sind für uns sehr wichtig denn es gibt uns die Möglichkeit, Verbesserungen im Service und im Hotel vorzunehmen. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess Andriana Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage