Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, leider oft kaltes/lauwarmes Essen.

• Gut
  • Sehr moderne und saubere Zimmer. Betten sehr bequem und weich. Klimaanlage tut was sie soll, ohne dabei laut zu sein. Die MInibar wurde jeden 2. Tag kostenlos aufgefüllt. Im Bad gab es eine große Dusche, einen Föhn, Toilette und diverse Kosmetikartikel. Handtücher vorhanden, Poolhandtücher kann man im Spa-Bereich kostenlos leihen und täglich wechseln. Fernseher hat gut funktioniert und hatte viele deutsche Sender. Punktabzug gibt es hier, da die Badtüre eine Schwingtüre war, die nicht verschließbar war und zudem nicht normal "in der Mitte" stehen blieb, sondern immer ca. 20cm weit geöffnet stand. Auch die Lage unseres Zimmers sorgt für diesen Punktabzug, da es nah an der Lobby lag und dort bis ca. 2 Uhr nachts gefeiert wurde.

• Abwechslungsreiche Speisen, Themenabende (z.B. griechischer Abend, orientalischer Abend). Leider war das Essen oft schon kalt bzw. lauwarm. Trotzdem super lecker, wenn man das akzeptiert hat. Super ist, dass bei "All Inklusive" auch wirklich alles inklusive war (auch sämtliche Getränke, Cocktails, Eis, Snacks, Obst). Absolut nichts zu meckern gibt es beim a la carte restaurant moonlight (1x inklusive) mit 4 Gängen und super leckerem Essen, sowie schöner Atmosphäre. Hier kosten alle Getränke etwas, wobei man da auch einfach beim (kostenlosen) stillen Wasser bleiben kann. Man kann den ganzen Tag essen, wenn man möchte. Sobald das Hauptrestaurant geschlossen hat, sind Snackbar und Strandbar geöffnet. Im Restaurant innen relativ laut, trotzdem schön gestaltet und sehr modern. Draußen sehr schöne Atmosphäre. Das Frühstück war sehr amerikanisch, wer das nicht mag, findet kaum Alternativen, verhungern wird jedoch keiner durch die große Auswahl. Leider gibt es keine große Obstauswahl, bzw. jeden Tag dasselbe Obst. Allgemein sind v.a Nachspeisen sehr vom türkischen Essen geprägt. Zum Mittag- und Abendessen immer große Auswahl und abwechslungsreich, da findet wirklich jeder etwas.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bemüht. Viele konnten auch einigermaßen Deutsch, jedoch keiner wirkich gut. Mit Englisch aber kein Problem. Bei Reklamationen wurde sofort gehandelt. Auch Barkeeper und Reinigungskräfte waren stets freundlich.

• Im Hotel hat man alles, was man braucht, einschließlich kleinem Souvenirladen/Supermarkt. Also kein Problem, falls Kleinigkeiten daheim vergessen wurden. In der näheren Umgebung ein paar Hotels, ansonsten nur ein paar kleine Restaurants. Wer es ruhig haben will, ist hier richtig. Lindos, die nächste Stadt (sehr sehenswert) ist mit dem Bus gut und günstig zu erreichen, auch wenn der Bus total überfüllt war. Nach Rodos gibt es auch einen Bus, dauert allerdings ca. 2 Stunden bis man dort ist. Zum Flughafen dauert es daher auch ca. 2 Stunden.

• Gut

Schöner, großer und sauberer Pool. Die Animation war immer freundlich und nicht aufdringlich. In der Nähe der Poolbar Musik in angenehmer Lautstärke. Die Shows abends waren unterhaltsam, die Angebote des Animation Team waren gut, es wurde das allgemein Übliche angeboten (Beachvolleyball, Aquafitness, Wasserball, Stretching,...) Der Spa-Bereich ist sehr schön, doch die Massagen, etc. sind sehr teuer!! Die Sauna ist sehr klein, der Whirlpool ist kälter, als ein Whirlpool in Deutschland. Der Pool im Spa-Bereich ist sehr gelungen. Für Kinder ist nur ein Spielplatz, Mini-Club und Kinderdisco vorhanden, der kleine Kinderpool war nur ein kleines flaches Becken. Für Kinder ist dieses Hotel daher nicht wirklich zu empfehlen, daher auch kaum Kinder vor Ort. Als ruhesuchendes Paar sehr angenehm ruhig. Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Dieser ist völlig ausreichend und gut in Schuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren ausführlichen und positiven Bericht über Holiday check. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen Entspannung und schöne Urlaubstage zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielseitigkeit des Essens, das Zimmer, der große Pool, der Animation und deren Sportangebot und dem Spa Bereich gefallen haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich für das Princess Andriana entschieden haben und hoffen, Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage