anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Ein weitläufiges Hotel mit einem schönen Strand und guter Küche. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Modern und sauber. Kinder hatten alleinstehende Betten und keine Stockbetten. Nächstes mal würde ich aber einen Fön mitnehmen, da der Fön dort nicht stark genug für dicke Haare ist.

• Lecker. In Corona Zeiten wird vom Personal das Essen auf den Teller gelegt. Das fanden wir grossartig. Wäre schön, wenn es nach Corona so bleiben würde. Sehr hygienisch.

• Auch ohne Trinkgeld sind alle flott und freundlich. Ich würde mir wünschen, dass besser deutsch gesprochen wird, aber auch mit Zeichen versteht man sich. Das Personal kann sehr gut englisch, wir aber leider nicht.

• Gut
  • Ein wenig abgelegen, dafür ruhig. Transfer beträgt 1,5 Stunden, was für uns sogar als schön empfunden worden ist , da die Landschaft traumhaft ist. Die Zeit ist wie im Flug verflogen.

Das Team für Kinderanimation war sehr bemüht alle Kinder mitanzubeziehen. Es wurden z.B. Steine am Strand gesammelt und bemalt. Abends Kinder Disco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:anastasia