Das Hotel ist top gepflegt, das Personal stets freundlich, man könnte den Service aber durchaus verbessern, damit 5 Sterne auch das sind was man erwartet
Die Zimmer sind groß und die Betten gut. Leider wurden in den 10 Nächten die Betten höchstens 1 Mal gemacht, es wurde nur kurz alles glattgezogen und eine neue dünne Zudecke draufgeschmissen, ebenso sparsam war das Personal mit Toilettenpapier, 2 Mal mussten wir sogar selbst welches organisieren, tja und dann ist da noch der Lärm, gut schlafen kann man bei geschlossener Balkontür mit Klima. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und hatten die Türe offen, Klima vertrag ich nicht, wir wurden Nachts oft aus dem Schlaf gerissen, Ballermanntouristen am Pool, lautes Gröhlen und Becher werfen, das wertet das Hotel ab, ebenso die Kläranlage nebenan, die Düfte sind enorm, ganz wichtig ist gerade für Nachts Insektenspray
Das Hotel liegt im kleinen Dorf Kiotari, Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Linienbus kann man alle Ziele gut erreichen, zum Wasserpark in Filiraki fährt sogar ein kostenloser Bus, Fahrzeit ca. 1 Stunde, Geschäfte und Shops gibt es neben dem Hotel nicht, das Hotel selbst hat einen gut sortierten Supermarkt, erwähnenswert ist der tolle Strand, zu erreichen durch eine hoteleigene Unterführung, Badeschuhe sind empfehlenswert, das Meer ist toll
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claudia |