- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Einstieg ins Pool (Für weitere 9 Zimmer gemeinsam),Zim.7010.Sehr ruhige Teil des Hotels,was aber wiederum langen Weg zum Strand macht.Das Essen fanden wir OK,zum Frühstück gab es aber immer gleiche Auswahl(für jeden was dabei),Mittag-,und Abendessen hatte mehr Abwechselung (z.B. nach Themen geckocht:Orientalisch,Italienisch usw).Der Strand war sehr sauber,leere Becher wurden ständig gesammelt,genug liegen vorhanden.Animations-Team einfach perfekt!!!Kinder - Animateure sprachen viele Fremdsprachen,unsere Tochter (7)ging sehr gerne zum Kinder-Club.Das Zimmer sehr modern&neuwertig eingerichtet,Zimmermädchen sehr freundlich&aufmerksam.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.In der ganzen Hotelanlage/Strand wird sehr auf Umwelt geachtet!!!Überall stehen Mülltrennungssysteme. -Vielleicht einen kürzeren Weg zum Strand anschaffen(von den Zimmern 7000-7010),dass man nicht mit ganzem Kramm durch das ganze Hotel/Lobby rumlaufen muss. -Mehr Speisenauswahl im Restaurant "Moonlight"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten unser "eigenen" Pool so zu sagen,ein Einstieg von unserer Terrasse in den Pool für 9 weitere Zimmer im EG.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut