Das Hotel ist in einem Top zustand, sehr stylish und hat seinen eigenen Chic. Die Junior Suite war sehr groß und wir haben uns in dieser auch sehr wohl gefühlt. Die Junior Suiten mit Meerblick haben für uns die beste Lage, sie liegen genau zwischen Strand und Haupthaus.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, diese war schön groß und komfortabel ausgestattet. Da alles neu war, war es auch in einem top Zustand. Man hatte genug Stauraum für Kleidung, das Bad war geräumig, es hatte zwei Waschtische und eine Duschwanne.
Wir fanden das Essen gut, es war immer genug Abwechslung da und die Qualität war auch gut. Für das Benehmen anderer Gäste können die Angestellten nichts :-) Die Atmosphäre im Restaurant könnte gemütlicher sein, es ist sehr hell und laut.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und sehr bemüht ohne Ausnahme. Man merkt halt hier und dort das alles noch in der Anfangsphase steckt, aber das weiss man, wenn man ein neues Hotel bucht.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen da es keinen Massentourismus gibt und trotzdem alles in der Nähe ist. Man kann mit dem Linienbus problemlos in die anderen Ortschaften fahren wenn man nicht nur in Kiotari verweilen möchte.
Die Animation ist noch nicht ganz soweit aber von Tag zu Tag wurde es besser, wie gesagt es ist ein neues Hotel. Der Weg zum Strand führt über einen kurzen Fußweg und durch einen Tunnel zum Sand-Kiesstrand. Das Wasser ist sehr schön und kristallklar. Dort gibt es auch von 10-18 Uhr eine Bar mit allerhand Essen und Getränken. Leider lernen einige Gäste nicht dass man vor Ort isst und nicht am Strand obwohl mit Schildern drauf hingewiesen wird, schade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tom |