Traumhaftes Hotel. 5* PLUS!!!! Edel, stilvoll und trotzdem gemütlich. Sehr freundliches Personal. Qualität der Speisen einwandfrei und die Auswahl...- wer da nichts findet dem kann man nicht helfen :-) Sehr saubere Anlage, sehr schöne Zimmer. Gäste in allen Altersgruppen und Nationalitäten. Zum Einkaufen befindet sich ein kleiner Shop direkt im Hotel wo man wirklich alles bekommt (Souvenirs, Getränke, Kleidung, Schmuck, Taucherbrillen, Sonnencreme, Zeitung etc.) und einen Juwelier.
Die Zimmer sind topmodern ausgestattet. Großes Bett, ein Tisch, Hocker, Fernseher, Minibar (wird fast jeden Tag aufgefüllt-Kostenlos), Bad mit Badewanne. Man hat auch einen Teekocher mit 2 Teetassen auf dem Zimmer und man mag es bei den Temperaturen kaum glauben aber wir haben fast jeden Tag eine Tasse Tee auf der Terasse getrunken. Am Abend ist das wirklich angenehm. Was ich unbedingt positiv hervorheben möchte ist dass man beim einchecken im Bad 2 verpackte Zahnbürsten mit kleinen Zahnpasten, 1 Rasierer mit kleiner Rasiercreme, 2 Shampoo, 2 Conditioner, 2 Duschgels und 2 Bodylotions vorfindet. Also selbst wenn man was vergessen hat ist man gut versorgt :-)
Es gibt 1 Hauptrestaurant indem Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform serviert wird. Das Buffet ist RIESIG und bietet für jeden etwas. Die Auswahl variiert jeden Abend und es gibt wirklich tolle Gerichte. Ein weiteres A la carte Restaurant im obersten Stockwerk in dem man einmal ein 4 Gänge Menü genießen kann (Getränke werden da extra berechnet) das Essen ist wirklich ausgezeichnet und man hat einen schönen Ausblick. 2 Snackbars eine am Pool eine am Strand mit Getränken, Eis und Snacks (Obst, Salate, Pizza, belegte Weckerl etc.) sowie vollwertigen Speisen und Nachspeisen. 2 Bars davon vbefindet sich eine in der Lobby und eine am Pool. Man bekommt Cocktails, Wein, Cafe etc. Es gibt bei beiden Bars unterschiedliche Cocktails. Tipp: Wer gerne großzügig gemixte Cocktails möchte sollte UNBEDINGT zu Jimmis und Davis an die Poolbar gehen, die mixen tolle Cocktails :-) Atmosphäre ist Klasse überall.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch kommt man überall durch und manche sprechen auch deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt und sind auch wirklich SAUBER!!!
Flughafentransfer ist zwar relativ lang (ca. 2 Std.) aber es zahlt sich wirklich aus. Lindos ist ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) und auch wirklich ein MUSS!!! Wahnsinnig liebe Stadt mit der Akropolis als Krönung. Mein Highlight war das hinaufreiten mit einem Esel. Das muss man wirklich machen. Beim runtergehen geht man durch verwinkelte Gassen mit kleinen Geschäften die zum stöbern einladen. Was die Restaurants und Bars in der Nähe betrifft kann ich nicht viel sagen da wir All Inclusive gebucht hatten.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und ein kleine Babybecken. Der Pool ist sehr geplegt. Liegestühle und Schirm sind sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos. Wer sich sportlich betätigen will kann sich am Fussball- oder Tennisplatz austoben oder einfach eine Partie Minigolf spielen. Die Animateure haben auch Wassergymnastik, Pilates, Yoga etc. im Angebot das haben wir aber nicht genutzt da wir eher relaxen wollten. Der Spa Bereich ist mit einem Hallenbad ausgestattet. Fitnessstudio, Sauna sind kostenlos. Massagen werden auch angeboten aber die muss man selbst bezahlen. Der Strand ist in guter Qualtiät und das Meer- ich habe noch nie so klares Wasser gesehen. Man kann weit raus schwimmen und sieht trotzdem bis zum Boden. Tipp: Taucherbrille mitnehmen oder kaufen und die Fische beobachten :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jessica |