Das Hotel war allgemein sehr schön. Im ruhigen Örtchen Kiotari, wenn man etwas weiter läuft, gibt es ein paar Geschäfte mit Souvenirs. Ansonsten ist es schön ruhig. Wir hatten 14 Tage wunderschönes, warmes und sehr sonniges Wetter!
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, leider bekamen wir nicht den gebuchten Meerblick sondern nur seitlichen Meerblick, fanden wir nicht so toll. Die Reinigung lies sehr zu wünschen übrig, sehr lustlos. Handtücher haben uns oft gefehlt, und wir mussten an der Rezeption welche verlangen, sonst hätten wir nicht duschen können.
Das Essen war gut, sehr viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Das Dessertbuffet hat uns am besten gefallen, viele kleine Köstlichkeiten. Einmal in der Woche kann man kostenlos im Moonlight Restaurant essen, was sehr schön war, hier hat auch die Atmosphäre gestimmt. Nicht wie im Hauptrestaurant, dort war es nicht so schön und die Atmosphäre eher schlecht, gedränge und sehr,sehr viele Menschen, wir haben uns da nicht wohl gefühlt. Was definitiv nicht zu empfehlen ist, sind die Cocktails, für 5 Sterne sehr schlecht, nicht dekoriert und geschmacklich auch nichts für uns.
Der Service war sehr bemüht allen Ansprüchen gerecht zu werden, leider funktinierte das nicht immer, wir mussten zum Abendessen in einer langen Schlange vor dem Restaurant warten bis uns ein Tisch zugewiesen worde. Es war sehr viel los und das Restaurant einfach zu klein für so einen Ansturm, ist uns noch nie passiert. Auch war das Restaurant sehr eng und Stuhl an Stuhl, somit war es kaum möglich aufzustehen ohne andere Gäste beim Essen zu stören.
In Kiotari ist nicht viel los, schön ruhig, nur ein paar Geschäfte und sonst nur andere Hotels. Der wunderschöne Kiesstrand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Der Strand ist sehr schön, zwar Kies, aber das störte uns gar nicht so. Das Wasser war kristallklar einfach schön. Wir hatten ein Mietauto, was wir sehr empfehlen können. Die Straßen sind gut und man hat sehr viel gesehen. Rhodos Stadt ist auch einen Ausflug wert, wunderschöne Altstadt.
Für Animation ist bestens gesorgt, wer es mag hat den ganzen Tag was zu tun. Tennisplätze, Tischtennisplatten alles da. Für das Abendprogramm ist gesorgt, schöne Brunnenshow!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anja & David |