Tolles Hotel mit eine sehr schönen Anlage das keine Wünsche offen lässt. Am Pool und auch am Strand hat es immer genügend Liegen frei. Der Weg zum Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr gross und sauber, die Betten sehr bequem. Die Kosmetikprodukte sind hochwertig. Safe und Minibar inclusive, die Minibar wird alle zwei Tage nachgefüllt. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Der einzige Nachteil beim Meerblick ist, dass man den Strassenlärm hört.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet, das Buffet wird immer wieder frisch nachgefüllt sodass man auch wenn man später zum essen kommt immer noch die komplette Auswahl hat. Das Moonlight A la Card Restaurant ist super, und das Ambiente sehr exklusiv. Das Frühstücksbüffet hat eine Riesenauswahl und es gibt jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft, einfach toll. Trotz der vielen Leute gab es immer einen freien Platz. Für ein All inclusive Restaurant einfach sehr gut.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Es ist schade das in der Umgebung des Hotels gar nichts ist und man dadurch immer mit dem Bus fahren musst. Die Verbindungen sind aber super. Und die Fahrt nach Lindos ist empfehlenswert. Der Strand kann direkt durch eine Unterführung vom Hotel aus erreicht werden, sodas man die Strasse nicht überqueren muss.
Der Pool ist riesig und es hat immer genug Liegen frei. Die Show die jeden Abend im Amphitheater stattfindet ist empfehlenswert. Minigolf, Dart, Fussball usw. , es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Astrid |