Das Hotel ist sehr schön und recht sauber gehalten. Im Gesamten ist die Hotelanlage recht groß, für meinen Geschmack vielleicht ein bisschen zu groß, aber das ist Geschmacksache. Der erste Eindruck bei Ankunft in der Lobby war super und hat sich im Laufe unseres Aufenthalts weiter bestätigt. Der Strand ist nur Kies, Wasser sehr klar und man konnte auch ein bisschen schnorcheln. Liegen könnten besser sein. Zum Strand kam man nur durch eine Unterführung.
Zimmer von der Größe genau richtig und vorallem auch sehr sauber. Wir haben gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben. Es wurde immer gründlich geputzt und auch die Wasserflecken an Waschbecken oder Dusche entfernt. In unseren vorherigen Urlauben war die Reinigung nicht so gut. Außerdem war in der Dusche kaum Schimmel, was man oft von Hotels gewöhnt ist. Unser Zimmer war im Haupthaus.
Hauptrestaurant: Essensauswahl sehr groß und völlig ausreichend. Man findet immer etwas zu essen und wurde satt. Beim Frühstück wurde einem Kaffee angeboten und serviert, beim Mittag- und Abendessen Wein und Wasser. Andere Getränke musste man sich selbst holen. Das Personal war immer bemüht, alles sauber zu halten. Es wurde schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Beim Abendessen wurde man am Eingang erst mal gefragt, ob man innen oder außen sitzen möchte. Wir waren immer draußen gesessen, dort angelangt wurden wir von einem weiteren Mitarbeiter empfangen und zu freien Tischen weitergeschickt. Wir waren meistens um ca. 19 Uhr Essen und haben immer noch einen Platz bekommen. Als wir gegangen sind, hat es aber auch mal eine längere Schlange vor dem Restaurant gegeben. Von der Lautstärke war es ok. Man musste vorsichtig sein, dass sich in der Zeit während man Essen holt niemand anders auf den Platz setzt. Wir hatten zwei volle Gläser Bier und zwei Gläser Wasser am Tisch stehen, das interessiert manche Leute aber nicht. a la carte "Moonlight": Hier war ein Besuch während des Aufenthalts kostenlos. Das können wir sehr empfehlen. Wir hatten hier einen super Ausblick zum Meer. Der Service war auch super. Wasser war kostenlos, andere Getränke wie Wein mussten gezahlt werden (eine Flasche ab ca. 16 €). Das Restaurant ist sehr nobel. Poolbar: Hier konnte man auch Mittagessen, was sehr gut war. Außenbar Lobby am Abend: Tolle Aussicht zum Pool und den Wasserspielen. Man wurde hier meistens bedient, was sehr entspannt ist.
Der Service war in allen Bereichen gut. Was uns etwas gestört hat, dass man mit Deutsch so gut wie nicht weiter kam. Mit Englisch ist man hier aber gut dabei. Was schön gewesen wäre, wenn man sich andere Getränke als Wein oder Wasser nicht selbst holen hätte müssen.
Transfer bei der Hinfahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, der Transfer beim Rückflug 2 Stunden (hier wurden sehr viele Hotels angefahren). Ansonsten von der Lage her sehr schön und ruhig, man kommt mit dem Linienbus z. B. nach Lindos oder Rhodos. Die Busse fahren hier jede halbe Stunde und die Fahrt ist sehr günstig. Wir sind mit dem Linienbus nach Lindos gefahren, Fahrt einfach 2,80 € pro Person. Eine Buchung des Ausflugs über einen Reiseveranstalter wäre wesentlich teurer... Man hat sich in Lindos auch gut alleine zurecht gefunden.
Hierzu können wir nicht viel sagen, da wir keine Freizeitangebote genutzt haben (außer Volleyball durch Animation). Man konnte aber Minigolfen, Fußball spielen, Tennis... Machte von außen alles einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessica |