Ich war mit meinem Mann im August 2019 dort und ich kann das Hotel absolut empfehlen! Wir waren schon öfter auf den griechischen Inseln (auch in sehr hochpreisigen Hotels) und wurden leider auch des Öfteren schon enttäuscht. Ich muss dazu sagen, dass ich gerade was Thema Sauberkeit, Hygiene und Qualität des Essens angeht, sehr empfindlich bin und wirklich hohe Anforderungen habe. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und bieten viel Platz und Stauraum. Ausserdem werden sie täglich gründlich gereinigt (im Bad lag kein einziges Sandkorn mehr am Boden - hier ein großes Lob an die Putzfrauen!). Die Minibar enthält diverse Markengetränke und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Der Pool ist groß und in wenigen Minuten Fußmarsch ist man am Strand. Liegen waren selbst in der Hauptreisezeit im August ausreichend vorhanden (wir sind eher Spätaufsteher und haben ohne Probleme noch freie Liegen bekommen). Die Liegen am Strand sind kostenlos und dort befindet sich eine Hoteleigene Strandbar - dort kann man Mittags essen und sich Getränke und Snacks holen. Einige kritisieren hier das Essen, das kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt genügend Auswahl und es ist qualitativ hochwertig und lecker. Was ich absolut empfehlen kann sind die hoteleigenen Restaurants, da war bei uns ein Essen in jedem Restaurant gratis dabei und das war wirklich mega lecker! Das Hotel hat zwar um die 400 Zimmer, aber davon bitte nicht abschrecken lassen - es verläuft sich sehr gut in der großen Anlage. Das einzige was uns gestört hat war, dass es in dem Geschäft innerhalb des Hotels neben Shampoo, Badekleidung, Sonnencreme etc. viel gefakte Markenware zu kaufen gab (Sonnenbrillen, Taschen, Kleidung z.B. Gucci T-Shirts für 10€). Da das innerhalb der EU verboten ist, haben wir auch an der Rezeption nachgefragt, die haben uns aber abgewimmelt und meinten, sie wüssten nicht was dort verkauft wird. Letztendlich muss man die Produkte ja nicht kaufen, ich finde aber, dass sowas innerhalb eines 5 Sterne Hotels nichts verloren hat. Unser Fazit: Das bis dato mit Abstand beste Hotel auf den griechischen Inseln! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Wir waren in einem Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Die Matratzen sind bequem und die Klimaanlage ist klasse - die kühlt sehr schnell runter ohne einen anzublasen. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Essen war lecker und es gab ausreichend Auswahl im Hauptrestaurant. Absolut zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Diese sind kostenlos, allerdings muss man rechtzeitig reservieren, am besten gleich am ersten oder zweiten Tag. Wir waren im Burgerrestaurant und beim Moonlight-Dinner und es war sehr sehr sehr sehr lecker!
Personal extrem nett. Die Koffer werden aufs Zimmer getragen und man wird von absolut allen Mitarbeitern freundlich begrüßt. Das wirkt aber überhaupt nicht aufgesetzt und gekünstelt, die Mitarbeiter scheinen sich wirklich wohl zu fühlen.
Circa 1,5h weg vom Flughafen. Längere Anreise, lohnt sich aber!
Es gibt genügend Freizeitangebote z.B. Tennisplatz, Golfplatz, Fußballplatz, Fitnessraum und die Animateure haben auch ein straffes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |