- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super! Wir waren für 12 Tage dort und wären auch gerne noch länger geblieben! Nach anfänglichen Schwierigkeiten und sofortiger Reaktion des Hotel personales ist alles super gelaufen. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, jedoch waren unter unserem Balkon Ventilatoren, die vor und nach dem Essen sehr gestunken haben und dieser kam dann in unser Zimmer. Wir haben dem Personal Bescheid gegeben und und wurden sofort neue Zimmer gezeigt, unter anderem auch eins mit eigenerem Pool, dass wir dann ohne Aufpreis bekommen haben!!! Außerdem hat sich die rezeptionsleiterin bei uns gemeldet und sich für die Vorkommnisse entschuldigt woraufhin wir eine Massage for free bekommen haben. Top!! Das Essen war vielfältig und war immer lecker. Das Personal an der Poolbar war besonders freundlich und lustig. Die Zimmer waren top gepflegt. Auch der Strand ist sehr gepflegt, liegen findet man immer. Sehr zu empfehlen ist auch das a la carte Restaurant "moonlight". Die Kinderanimation können wir zwar nicht Detail genau beschreiben, jedoch haben wir gesehen und mitbekommen das Sie hervorragend war. Die Animation im allgemeinen war sehr gut! Wir werden definitiv wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe, um Ihren Aufenthalt im Princess Andriana zu bewertet. Bezüglich Ihres Kommentars“ der anfänglichen Schwierigkeiten“ tut es uns aufrichtig leid, für Ihre Unannehmlichkeiten. Wir sind sehr froh, dass Sie sich gleich an unserer Rezeption gewandt haben, um sofort einen Zimmerwechsel zu ermöglichen, der somit einen positiven Einfluss auf Ihren weiteren Aufenthalt bei uns hatte. Es freut uns zu lesen dass Sie insbesondere mit unserem Personal, dem Essen, dem Strand und dem Moonlight a la carte wie auch mit der Animation sehr zufrieden waren. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch herzlichst bedanken und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Princess Andriana Resort & Spa Hotel