Christine (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super SharedPool-Zimmer

Gut

Super Hotel auf einer schönen Insel mit sehr gutem Service und schönen SwimUp Familienzimmern. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mir Shared Pool im Block 7A. Dort ist es super! Wir waren sehr zufrieden. (Hatten allerdings das Zimmer gewechselt) Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Die Terrasse vom Hauptrestaurant ist sehr gross. Wir haben jedesmal einen Tisch draussen bekommen. Abends musste man allerdings 10 Minuten anstehen. Uns hat es nicht sehr gestört. Das Essen ist für AI ganz in Ordnung. Die Vielfalt am Buffet ist riesig. Sehr leckeren frisch gepressten Orangensaft. Frisches Omelett, Pfannkuchen, Waffeln, usw. Das Müsliangebot war recht klein und die Marmelade hat uns nicht so geschmeckt. Mittags waren wir immer an der Poolsnackbar oder am Strand. Dort gabe es von allem ein bisschen. Vor allem das Gyros mit Zaziki und griechischem Salat hat es uns angetan. Abends am Buffet war immer etwas leckeres dabei. Das Strandbarbecue ist sehr lecker (viel Fleisch). Kostet allerdings 20€/Person. Das Italienische Restaurant und das Burgerrestaurant befinden sich da wo am Tag die Snackbar am Pool ist. Das Moonlight war super lecker. Sehr gutes und schön präsentiertes Essen. Die Terrasse ist sehr schön, nur leider zur Hauptstrasse hin. Schade, dass man die Spezialitätenrestaurants nur einmal besuchen kann und sogar dies ist oft schwierig da man sich gut anlegen muss um einen Platz zu bekommen. Wir haben daher nur 3 von 4 besucht. Bei den AI-Getränken sind Wasser, Bier und Wein ganz ok. Alles andere hat uns sehr enttäuscht. Die Cocktails schmecken leider nicht sehr lecker. Sogar einfache Sachen wie Cuba Libre haben uns nicht geschmeckt. Da ist noch Luft nach oben.

• Wir wurden überall sehr nett behandelt und auch bei Problemen oder Wünschen wurde alles und sogar mehr gemacht um uns zufrieden zu stellen. Wir bekamen sogar noch eine Entschädigung dafür, dass wir unser Zimmer wechseln wollten.

• Leider nicht direkt am Strand. Doch sehr gut durch einen Tunnel zu erreichen. Kiotari ist leider 1,5h vom Flughafen entfernt. Allerdings ist der Süden der Insel sehr schön.

Seh viele Angebote für jede Alterskategorie. Super Shows am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Dear Christine, Thank you for taking the time to share with us your feedback following your recent stay at Princess Andriana Resort & Spa. We highly appreciate your positive comments on the hotel premises & facilities. We are glad you enjoyed your spacious family room, the beach and our various restaurants. Certainly, we are mostly thrilled by your kind words regarding our friendly staff and of course our excellent animation team. Your wonderful remarks will be passed to our PA Team, who will all be encouraged to continue providing exceptional service. Nevertheless, your concern regarding the quality of drinks at our F&B outlets are certainly taken into consideration, as per our effort to improve our services in the future. All in all, we are happy to know that you think our hotel is great and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the future. Kindest regards, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage