Bastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub, bis auf das überlaute Abend Angebot

Gut

Neubau, sehr sauber, tolle Anlage und Essen. Leider hat es das übertrieben laute "Entertainment" Angebot die Abende versaut. Man findet nicht mal mit geschlossenen Fenstern seine Ruhe. Noch nie eine solche Lautstärke erlebt. Der Rest hat es dann aber doch gerettet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Princess Andriana Resort & Spa sowie für Ihren netten Beitrag auf HolidayCheck. Wir schätzen sowohl Ihr positives Feedback zu unserer Anlage und der Sauberkeit unseres Hotels als auch Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns und dürfen uns hierfür herzlich bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Anmerkungen umgehend prüfen und entsprechend reagieren werden. Es freut uns überaus, dass wir Sie mit unserem Familienzimmer mit privatem Zugang zum Gemeischaftpool überzeugen konnten. Ihre positive Bewertung zu unserem Personal und zu der Qualität unserer Restaurtants ist die beste Motivation und Bestätigung der guten Arbeit unserer Mitarbeitern. Nochmals, vielen Dank, dass Sie Princess Andriana Resort & Spa für Ihr Urlaub gewählt haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage