Ich habe das Hotel im Sommer diesen Jahres besucht, kurz bevor die Hauptreisezeit angefangen hat. Beim Betreten der Eingangshalle wurde mir sofort klar, dass das Hotel qualitativ sehr viel hochwertiger als andere All-Inclusive Resorts ist. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und um das Gepäck hat sich auch sofort jemand gekümmert. Generell sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zahlreich vorhanden, wodurch auch im Restaurant stets jemand zur Verfügung stand. Die Bars und das Restaurant haben eine sehr große Auswahl, vor allem an Snacks zur Mittagszeit. Es wird immer etwas geboten und die Qualität des Essens ist wirklich gut. Weiter hat mir die Sauberkeit sehr gut gefallen, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolzugang. Das Zimmer war sehr modern und gepflegt. Kein Schimmel oder irgendwelche Wasserflecken von der Klimaanlage. Die Betten waren sehr gemütlich und auch von der Größe passend. Das Bad ist modern eingerichtet, mit Schminkspiegel, Föhn und allem was man braucht. Der Raum wird durch eine Holzwand in zwei Teile geteilt, was wirklich gestört hat. Diese Holzwände sind sehr schwer zu öffnen und schließen und geben Geräusche von sich. Stauraum ist mehr als genug vorhanden, so lässt sich alles unterbringen, in meinem Fall war der Safe auch groß genug. Die Minibar wurde immer nachgefüllt und stand als All-Inklusive Gast zur Verfügung. Das Beste am Zimmer war aber der private Pool mit eigenem Zugang direkt von der Terasse aus. Auf diesen waren auch Liegen zu finden, sodass man eigentlich nicht zum Hauptpool musste. Der private Pool ist sehr groß und nie wirklich voll, da er nur für die Familienzimmer zugänglich ist (und nur für die Zimmer im Erdgeschoss). Man kann dort auch ein paar Bahnen schwimmen, was ein Vorteil gegenüber der Juniorsuit ist (dort ist man im Kasten wirklich sehr eingeengt). In meinem Fall war es auch möglich vom Pool direkt auf das Meer zu schauen.
Das Essen hat mir sehr gut gefallen, da die Auswahl sehr groß und alles immer gut geschmeckt hat. Es wurden zu den Gerichten in den Auslagen auch frisch Nudeln zubereitet (Showcooking) und auch die gleiche Weise Fleisch gebraten. Das Salatbuffet war ebenfalls frisch und die Auswahl an Dressings sehr gut. Es ist nur sehr schade, dass man nach dem Mittagessen oder Dinner keinen Espresso und nur Instant-Kaffe bekomme konnte. Das Restaurant ist ein recht großer Raum, allerdings wurde es nie wirklich laut, da die Stoffsessel wohl den Schall geschluckt haben. Die Bars (Snackbar und Strandbar) hatten den ganzen Tag über eine sehr große Auswahl, nicht nur für den kleinen Hunger. Theoretisch kann man das Mittagessen ausfallen lassen und nur dort etwas essen, da die Auswahl es zu lässt.
Die Mitarbeiter waren immer sofort zur Stelle und haben gerne geholfen. Im Restaurant waren auch die Kellner und Köche immer bemüht, selbst wenn es mal voll wurde. Die Empfangsdame machte allerdings einen sehr unfreundlichen Eindruck auf mich. An der Bar ging es auch immer schnell und man musste nie lange warten. Das Zimmer wurde stets gründlich gereinigt, auch wenn immer mal wieder vergessen wurde das Zweitbett zu beziehen.
Ich habe mich für meinen relativ kurzen Aufenthalt nur im Hotel aufgehalten. Es gibt scheinbar keine größeren Läden in der Umgebung, allerdings hat man so auch seine Ruhe. Die Straße vor dem Hotel stört auch nicht, da die Fenster schallgeschützt sind und das Hotel den Poolbereich umgibt. Wer etwas zuhause vergessen hat, der wird auch im Minimarkt (im Hotel) fündig, welche sehr oft und lange offen hat.
- Wellness
- Sport
Ich habe das Angebot wenig genutzt, aber doch ein paar Erfahrungen gesammelt. Der Minigolfplatz ist nett gemacht, aber nicht mehr in einem sehr guten Zustand (gleiches gilt für Schläger, etc.). Die Tennisplätze sind leider wieder mitten in den Sonne, aber da kann man leider nichts gegen tun. Der Hauptpool war nie wirklich voll und sehr groß. Mit Gummisohlen bleibt am Beckenrand jedoch keiner lange stehen. Es bilden sich Wasserpfützen und es sind sehr viele dort ausgerutscht. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gemacht und leer, da er auch erst ab 16 Jahren zu betreten ist. Dort ist es ruhig und die Pools sind angenehm. Das Fitnesscenter ist mit einigen (modernen und in einem guten Zustand befindlichen) Geräten ausgestattet, absoluter Pluspunkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |