- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist echt schön und man kann viel unternehmen. Es riecht hin und wieder etwas komisch, könnte aber vom Marmor sein. Ansonsten ist es barrierefrei, Aufzüge gibt es genug und sehr schön gestaltet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren ein Traum! Es ist sauber, alles sehr schick und hochwertig. Man fühlte sich direkt "angekommen".
- GeschmackGut
Das Essen ist reichlich und unterschiedlich. Ein bisschen hat uns gestört, dass manche Dinge wie Gemüse oder Nudeln dann doch sehr bissfest waren, aber es war alles lecker und wurde immer wieder nachgefüllt. (An das Wasser muss man sich gewöhnen.. selbst aus der Flasche schmeckte es etwas chlorhaltig, aber dafür kann das Hotel nichts.) Alles in Allem hatte man auch so viele verschiedene Möglichkeiten zu essen und zu snacken bzw. zu trinken.
Der Service bzw. das Personal ist einfach klasse. (Die Rezeption war teilweise etwas.. speziell, aber ok.) Man wird immer freundlich begrüßt, es wird auf alles geachtet und die Zimmermädchen sind soo nett. Man fühlt sich einfach willkommen.
- FreizeitangebotSehr gut
Ich hatte einen privaten Pool und war (bis auf Gänge vorbei zur Snackbar) nicht am Gemeinschaftspool. Meine Terrasse und mein Pool waren sehr sauber und der Chlorgehalt im Pool wurde jeden Tag durch einen Mitarbeiter gecheckt. Der Pool selbst ist nicht beheizt und somit auf die Sonne angewiesen. Wenn es warm war, konnte man sich also gut abkühlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |