Marion und Nico (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Ein tolles Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Hotel bietet einem wirklich alles, was man braucht und ist jederzeit hilfsbereit. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Wir haben vor Ort sogar noch ein Upgrade bekommen, sodass wir ein Zimmer mit Sharing Pool hatten, in dem man auch richtig Bahnen schwimmen konnte. Zimmer sind sauber und modern.

• Gut
  • Es gibt 5 verschiedene Restaurants, einmal das große Buffet-Restaurant, was täglich mit verschiedenen Speisen und regelmäßig wechselnden Mottos aufwartet. Dann gibt es die Snackbar am Pool, die abends zu zwei Restaurants wird, ein italienisches und ein Burgerrestaurant, beides sehr zu empfehlen. Weiter gibt es das Moonlight, mit etwas gehobenerem Essen, ist aber ehrlich gesagt nichts für den „großen“ Hunger, aber trotzdem sehr lecker und ein schönes Ambiente. Am Strand gibt es noch die Strandbar, die abends zum Grillrestaurant wird, das hatten wir nicht genutzt. Abgesehen vom Buffetrestaurant müssen die übrigen Restaurants reserviert werden. Der Service in den Restaurants ist sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung
  • Transferzeit liegt bei etwa 2h, mit dem Bus schon sehr lange, aber hat uns (ohne Kinder) nicht gestört. In dem Ort ist nicht viel los, wenn man jedoch Ruhe sucht, ist es hier optimal. Strand ist ein Sand-/Kiesstrand, dafür super klares Wasser und toll zum Schnorcheln. Liegen und Schirme sind am Strand inklusive, das ist echt toll.

• Gut

Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Freizeitaktivitäten, ist aber nicht aufdringlich. Sie fragen einmal und überlassen es einem selbst, mitzumachen, ohne groß zu bohren. Die Shows abends sind sehr gut, zum Teil vom Animationsteam, zum Teil von professionellen Show-Gruppen. Jeden Abend um 21:00 Uhr gibt es am Springbrunnen eine musikalische Licht-/Wassershow.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion und Nico