- Zustand des HotelsSehr gut
Wir haben wunderbare 11 Tage im Princess Andriana verbracht. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss (Zimmer 1008). Sehr schönes Zimmer mit toller Terrasse. Zustellbett war gut und ausreichend. Zimmer mit seitlichem Meerblick würden wir nicht empfehlen, da man hier mehr von der Straße als vom Strand sieht. Der Poolblick ist aus unserer Sicht sehr schön gewesen, vor allem durch die abendliche Wassershow am Pool. Minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt (Bier,Wasser,Cola,Sprite,Fanta). Das Essen war für uns sehr gut und umfangreich. Man sollte jedoch nicht die typische, griechische Küche erwarten. Dafür lohnt sich dann doch ein Ausflug in die Umgebung in eine kleine Taverne. Der Service im Restaurant sehr freundlich, Getränke wurden schnell nachgefüllt, die Tische immer schnell abgeräumt. Getränke an der Pool-Bar waren auch sehr gut. Der Strand ist fußläufig durch eine Unterführung zu erreichen, was man aber gar nicht als solche wahr nimmt, da man gefühlt durch die Hotelanlage spaziert. Für uns hätte es am Hauptpool etwas mehr grün sein können, aber das ist nur eine kleine Nebensache. Der Strand ist wirklich wunderbar. Liegen und Schirme ausreichend und kostenlos. Strandtücher werden kostenlos im Spa ausgeliehen und täglich getauscht. Badeschuhe haben wir nicht benötigt. Wassersport durch örtliche Anbieter (Jetski, Parasailing, Bananaboot etc.) Der absolute Höhepunkt war aus unserer Sicht aber das Animationsteam. Unsere Tochter (11 Jahre) hat gerne an den Aktivitäten für die Kids teilgenommen. Das Showprogramm am Abend war wirklich das beste, was wir in den letzten Jahren erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut