Modern gestaltetes Hotel in einem tollem Zustand mit kurzen Wegen. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Es dürfte bzgl. dem Pool etwas mehr für Kleinkinder anbieten.
Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer mit einem eigenen Pool. Auf unsere Vorabanfrage hatte man uns ein Gitterbettchen und einen Hochstuhl direkt ins Zimmer gestellt. Top! Das Putzverhalten der Servicekräfte hätte etwas besser sein können. Leider lebten unter der Terrasse sehr viele Schnacken.
Statt in dem riesigen Eßssal konnte man auch entspannt auf der Terrasse essen. Hinzu kamen schöne Themenrestaurants. Überall stand sehr hilfsbereites und freundliches Personal bereit. Neben einem Kinderbuffet gab es auch mehr als genügend Hochstühle .
Wir hatten keine Fragen, Wünschen oder Beschwerden.
Uns war bewusst, dass man mit dem Bus über eine Stunde vom Flughafen braucht, um das Hotel zu erreichen. Das Umland haben wir nicht erkundet
Ein wahnsinnig großer Pool, in dem jeder seinen Platz findet. Leider ist das Babybecken weder sonnengeschützt noch kreativ gestaltet (z.B. Rustche). Zum Kiesstrand muss man ca. 10 Minuten laufen, ist aber über Holzwege auch mit Buggy gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Isa |