Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel

Schöner, moderner Neubau - der sehr gepflegt und sauber ist. Absolute Empfehlung. Neben dem optischen Erscheinungsbild ist auch der Service in den 10 Tagen absolut in Ordnung gewesen und lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Freundliches, zuvorkommendes Personal - wie man es in dieser Kategorie erwartet. Neben der Anlage hat uns auch das geräumige, modern eingerichtete DZ sehr gut gefallen.

• Tolles DZ mit Meerblick gehabt - täglich gereinigt und aufbereitet. Minibar wurde jeden zweiten Tag im All Inklusive aufgefüllt

• Gut
  • Verschiedene Themenabende - großes, umfangreiches Buffet. Also es sollte für jeden was dabei sein.

• Ohne Makel...

• Gut

• Aktivitäten

Sportangebot durch Animationsteam - welches nicht aufdringlich oder nervend ist. Natürlich auch externe Sportangebote nutzbar. Tägliche Abendunterhaltung im Amphitheater ebenfalls durch mehrsprachiges Animationsteam vorhanden - diese war immer lustig und gut gestaltet. Tipp: Mr. Princess Andriana Wahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres letzen Aufenthaltes bei uns in Princess Andriana Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerodentlich, dass wir Sie mit unserem modernen Hotel und der Sauberkeit im Hotel überzeugen konnten. Es ist immer wieder toll, wenn wir die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste erfüllen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Gerne geben wir ihre netten Worte an unser Personal und an das Animationteam weiter und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage