Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und können es Jedem weiterempfehlen, der einen tollen Strandurlaub verbringen möchte. Es ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Service, schöner Pool etc.
Schöne, moderne Zimmer mit einer guten Größe. Die Mini-Bar wird alle zwei Tage mit Wasser, Cola, Limo und Bier aufgefüllt.
Viel Auswahl, leckeres Essen - wobei sich die Speisen nach einer Woche wiederholen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - egal, ob an der Bar oder im Restaurant.
Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Leider ist ansonsten im Ort selbst nicht viel zu entdecken. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat über 1,5 Stunden gedauert.
Das Hotel selber bietet verschiedene Aktivitäten an, wie z. B. Boccia, Wassergymnastik, Zumba, Beachvolleyball, Wasserball etc. Am Strand werden Wassersport-Aktivitäten angeboten, wie z. B. Banana-Boot fahren und Parasailing. Wir haben uns im Spa eine Massage gegönnt, leider recht teuer war (80 Euro für knapp eine Stunde). In den nächsten beiden Tagen hatten wir leider Rückenschmerzen. Daher würden wir die Massage nicht empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rebekka |