Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit einer sensationellen Gastronomie

Wir waren im Oktober für eine Woche nach Rhodos trotz der Coronalage gefahren. Im Princess Andriana Resort und Spa wurden wir nach ca. 70 Minuten Transfer freundlich begrüßt. Wir bekamen ein Doppelzimmer in der obersten Etage im Hauptgebäude mit Blick zum Pool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sie waren sauber, auch wenn einige Kleinigkeiten, wie z.b. Fingerabdrücke an den Spiegeln und Scheiben vom vorherigen Bewohner, gerade in einem fünf Sterne Haus und zur Coronazeit nichts zu suchen haben. Diese blieben auch noch während des gesamten Aufenthalts bestehen, auch wenn die Zimmer an sich alle zwei Tage ordentlich gereinigt wurden sind. Zur Anlage lässt sich einfach nur sagen top und schön, großes Lob. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Bestes Buffet allerzeiten. Uns wunderte es jedoch, dass keine Maskenpflicht beim Buffet bestand, trotz teils großem Gerangel. Auf Nachfrage sagte man uns, dass das Tragen eines Mundschutzes nur freiwillig sei. Wir selbst trugen aber einen. Beim Buffet selbst wurde einem hinter einer Absperrung das jeweilige Essen von einem Mitarbeiter aufgetan. Der Service im Restaurant ist einfach nur spitzenmäßig gewesen. Alle freundlich und zuvorkommend. Auch der Restaurantleiter hatte immer ein offenes Ohr. Auch der hoteleigene Strandabschnitt erfüllte alle Erwartungen. Fazit: Sehr gerne wieder, ein sehr schönes 5 Sterne Haus!

• Gut
  • Schöne Zimmer. Kleiner Abzug wegen der bereits beschriebenen Fingerabdrücke.

• Super Essen. Für jeden was dabei. Sehr leckere Desserts mit Suchtpotential.

• Alle nett, freundlich und zuvorkommend. Man weiß, was man unter Service versteht.

• Transfer ca. 70 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Durch die Corona Pandemie leicht eingeschränkt. Kleine Shows und Sport fand jedoch trotzdem statt. Das Fitnessstudio hatte geöffnet und war sehr gut ausgestattet, auch mit Klimaanlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Moritz

Dear Moritz, Thank you for sharing your feedback with us following your recent stay. We do appreciate you taking the time to share both your good and not so good impressions from our property. We hope you will have a repeated stay with us as we look forward to welcoming you again in the near future Best regards, Princess Andriana Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage