Wir waren das erste mal auf Rhodos. Als wir an dem Hotel angekommen sind, waren wir sofort begeistert. Das Hotel hat von außen einen Top gepflegten Eindruck gemacht, welcher auch im inneren nicht enttäuscht wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit alle Anliegen und Wünsche wurden sofort und kompetent bearbeitet. Unser Zimmer war ein Deluxe - Zimmer mit Meerblick welches bei Ankunft sehr sauber und gepflegt war. Die Ausstattung ist modern und lässt keine Wünsche offen. Leider muss ich den zurück liegenden Bewertungen teilweise recht geben, die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Die Auswahl der Speisen war auch bei einem 10 tägigen Aufenthalt abwechslungsreich, da es verschiedene Themenabende gab. Die Qualität der Speisen war sehr gut nur leider manchmal lauwarm. Die Angestellten im Hauptrestaurant und den einzelnen Bars waren immer freundlich und bemüht. Wir mussten nie anstehen um einen Platz zu bekommen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glassklar. Ebenso ist das Hotel sehr bemüht, den Poolbereich stets sauber zu halten. Wir haben sowohl am Pool als auch am Strand immer freie Liegen bekommen egal zu welcher Tageszeit. Das Animationsteam war sehr nett und immer freundlich. Das Animationsprogramm war gut und am Pool auch nicht störend. Der im Hotel befindliche Supermarkt lässt keine Wünsche offen, die Damen sind sehr nett und hilfsbereit und das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Essen im Moonlight - Restaurant war ein Highlight, absolut empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Nur die Reinigung könnte verbessert werden
Abwechslungsreich, gute Qualität
immer nett und hilfsbereit. Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt
Transferzeit je nach Auslastung des Reiseveranstalters circa 2 Stunden. Mit dem Auto nach Rhodos circa 1 Stunde. Lindos circa 20 Minuten Nahe Lage zum Meer, durch Unterführung zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Vanessa |