Romy & Tobi (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter schöner Urlaub in Top Sterne Hotel!!!

Super tollen Urlaub in einen traaumhoaft schönen Hotel. Wir sind durtch die Award Hotels 2016 auf diese gestoßen und waren nciht zum letzten mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und waren immer sauber.

• Im Hauptrestaurant hatte man zu jeder Mahlzeit genug Auswahl, ob das Salate/Vorspeisen, verschiedene Fleisch- oder Fischspeisen, selbst für Vegetarier waren genug Auswahl vorhanden. Klar gibt es immer mal was was dem ein oder anderne nicht schmeckt.

• Also der Service wear jeder Zeit Top, ob das im Restaurant, an der Strandbar/Poolbar oder in der Lobby. Das Personal war immer freundlich, drinnen war es etwas laut, aber wir haben immer draußen ein Plätzchen gefunden. Der Handtuch Service war auch top, man kann sich eigentlich so viele Handtücjher ausleihen wie man möchte. Leute die sich hier darüber aufregend das Sie sich zum Abendessen selbst ein Bier holen mussten oder ein Softgetränk, sorry das kann ich nicht verstehen. Es wurde nur Wasser und Weina am Tisch serviert. Aber schließlich muss man zum Essen holen m auch aufstehen. Schließlich hat man sich kein Butler gemietet, sonder ist im all Inkl. Urlaub.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauer zw. 90-100 min, das war unser aber vor Anreise bereits bekannt . Von daher hat uns das nicht gestört. Mann hat unweit vom Hotel einen kleinen Supermarkt udn einen Souvenier laden. Die Einheimischen sind alle super nett.

Das Hotel hat einiges zu bieten, Fußballplatz, Tennisplätze, Mini-Golf, Tischtechnis etc. Das beste war das Animations Team, tagsüber nie aufdringend um Leute für aktivitäten zu animieren. Und die Abends Shows des Teams waren einfach Bombastisch. Das war das beste Animations Team ever. Wir haben wirklich schon einiges gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Romy & Tobi