Allgemein ist zu dem Hotel zu sagen, dass es seit ca. Anfang August geöffnet ist, daher ist alles sehr modern. Bereits vor dem betreten der Lobby merkt man, dass man sich hier in einem 5-Sterne-Hotel befindet. Die Straße, die sich vor dem Hotel befindet ist absolut nicht störend (und ich bin bei sowas sehr empfindlich eigentlich), man bekommt sie während des Aufenthaltes kaum mit, vor allem nicht, wenn man Zimmer mit Blick auf den Pool hat. Trotz dass es ein Neubau ist, sind an einigen Ecken und Kanten einige Mängel zu entdecken, die man aber nicht sieht wenn man nicht drauf achtet ( man kann auch sagen, schlecht verarbeitet) :) Sauberkeit ist hier ein großes Thema. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nichts zu bemängeln. Zimmer mit eigenem Pool ist ein absoluter Traum. Internet gibt es kostenlos, allerdings mit einer langsamen Verbindung. Nach 30 Minuten ist man wieder vom Internet getrennt und man muss sich neu einwählen. Geht schnell. Es gibt natürlich auch shcnellere Verbindungen, kostet dafür aber. Waren vom 04.09.-13.09.2012 in diesem Hotel und es war genial vom Wetter her. Durchschnittlich 31 Grad, keine Wolken am Himmel. An unserem Abreisetag fing es dann an, dass große, auch dunkle Wolken am Himmel aufgetaucht sind. Wir haben es super erwischt. Wir kommen wieder!!!!!
Super, modern, Flachbildschirm, sauber, großer Schrank...dies sind im Kurzen Merkmale der Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool vor der Terrasse, was für uns absoluter Luxus war. Kann man nur empfehlen!!!!!! Minibar wird 3mal die Woche aufgefüllt mit Limo, Cola, Fanta, Wasser, Bier. Safe kostenlos und tut alles was er soll! Zimmer sind in einem so zu beschreiben: ABSOLUT ZUM WOHLFÜHLEN!!!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, in dem Frühstück- Mittag- und Abendessen aufgetischt wird. Es war, für unserer Empfindungen, ein geniales Essen, sei es zum Frühstück, wenn vor einem das eigene Spiegelei am Herd gemacht wurde oder zum Abendessen, wenn das Fleisch direkt vor den Gästen angeberaten wird. Auch den Nudelgerichten konnte man zuschauen, wie sie zubereitet wurden. Es gab natürlich wenige Gerichte, die es jeden Tag gab, wie z.B. Nudelauflauf, der war trotz allem sehr beliebt bei den Gästen. Die Abwechslung war genial. Verschiedene Fleischsorten, Nudelgerichte jeglicher Art, Fisch, Gemüse, Salate....und alles super lecker. Wir waren einfach nur begeistert und haben uns immer aufs Essen gefreut!!! :) Zum Mittagessen waren wir abwechseln an der Snack- oder Strandbar. Die Auswahl hier ist absolut ausreichend. Von Fleisch über Fisch, Nudelgerichte, Salate...die Köche sind spitze!!! Obst kommt hier auch nicht zu kurz. Natürlich ist der Nachtisch noch zu erwähnen: EINDFACH NUR DER HAMMER!!! Normalerweise bin ich nicht so der Nachtischesser, hier konnte ich leider nicht widerstehen!!!! Der Essbereich ist sehr modern, an der Snackbar ist es sehr gemütlich und an der Strandbar schmeckt das Essen auch mit so einem Umfeld. Wir haben beim Abendessen vor allem KEINEN gesehen, der den Kellnern Trinkgelder zugesteckt hat. Das war für uns absolut ungewohnt, da man in anderen Ländern ohne Trinkgeld nicht einmal ein Wasser auf den Tisch bekommt.
ABSOLUTER TRAUM!!! Wenn man sich beim Frühstück an den Tisch setzt, man einige Sekunden/Minuten später nach heissem Wasser für Tee oder Kaffee gefragt wird und dieses dann noch an den Tisch gebracht bekommt fehlen uns einfach nur die Worte. Auch beim Abendessen ist der Service unglaublich. Man kann auswählen zwischen stillem Wasser, Weiß-, Rot- und Roséwein und diese Auswahl wird dann von dem Kellner gebracht. Natürlich gibt es eine große weitere Getränkeauswahl, die man sich jedoch selbst holen kann, was ich auch absolut in Ordnung finde. Die Kellner/Kellnerinnen habe meiner Meinung nach eine "hohe" Schule besucht. Sehr höflich, freundlich und immer mit einem kleinen Lächeln wird man hier bedient. Englisch, Deutsch...dies waren unsere Sprachen, mit denen wir super klar kamen. An der Rezeption war immer eine Person, die deutsch konnte, wenn auch nicht perfekt, aber es hat gereicht! Die Zimmerreinigung ging schnell und war ordentlich. Unsere Handtücher hatten wir umsonst eingepackt, denn täglich wurden die Duschhandtücher gewechselt, genau wie die Handtücher für Gesicht und Hände!! Beschwerden hatten wir KEINE!!!
Wie schon erwähnt, liegt vor dem Hotel eine Straße, die das Hotel optisch vom Meer trennt. Jedoch ist dies super gelöst, in dem es eine "Unterführung" von der Anlage zum Strand gibt, die einen innerhalb von maximal 5 Minuten bei langsamen Gang und vom anderen Ende der Anlage zum Strand führt. Auch hier ist alles gepflegt. In der Anlage selbst gibt es einen kleinen Supermarkt mit allem was man so brauchen könnte. Sonnenbrillen, Postkarten, Hüte, Mitbringsel für die daheim gebliebenen, Badeschuhe, Süßigkeiten...uvm. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, haben dies jedoch nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten!!!!!!! Auch eine Autovermietung befindet sich im Hotel. Super Angebote.
Das Animationsteam war sooo toll. Keinen Meter aufdringlich, einmal gefragt, man hat nein gesagt, haben Sie einen schon wieder in Ruhe gelassen. Sportangebote sind ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei. Von Stretching, Yoga, Pilates, Abdominal (Bauch, Beine, Po), Aerobic, über Fußball (auf einem Platz mit super Kunstrasen), Boule am Strand, bis hin zu Wasserball wird für jeden etwas angeboten. Auch ein Tennisplatz, ein Minigolfplatz und eine Bogenschießanlage befinden sich in der Anlage. Für Kinder gibt es einen Miniclub. Einmal die Woche hat das Team einen freien Tag, was ihnen auch gegönnt sei!!!!!! Abendanimation war abwechslungsreich, nett und nicht übertrieben. Es war total schön! Am Strand waren Liegen mit Auflagen und Schirme inklusive. Auch am Pool gab es diese zu Genüge. Es gab IMMER einen Platz ohne Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadine & Nico |