Eins der schönsten Hotels, die wir je besucht haben, trotz vollständiger Belegung war alles sehr ruhig und man konnte entspannen. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, denn wir haben dort eine traumhafte Zeit verbracht. Ein Besuch in Lindos ist empfehlenswert
Die Familienzimmer sind geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön mit dem angrenzenen Pool, ein Traum.
Die Restaurants und Bars sind großartig, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zu empfehlen ist ein Besuh im Moonlight. Durchweg kann man in allen Restaurants sehr gut essen, Tische waren immer frei.
Zum Personal kann man nur sagen TOP, in allen Bereichen, sehr freundlich und aufmerksam.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, nur durch eine Strasse getrennt (durch einen Tunnel zu erreichen), super sauber, glasklares Wasser. Zum kleinen Ort sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Ein paar Geschäfte, aber nichts besonders.
Großer Pool, den wir kaum genutzt haben, wir hatten ein Familienzimmer mit Sharingpool. Es waren am Strand und am Pool durchgängig liegen frei. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Teile der Shows, die wir gesehen haben, waren sehr professinell.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michaela & Martin |