Relativ große, sehr weitläufige Anlage. Gemischtes, insgesamt sehr angenehmes Publikum. Betreffend Umgang mit Corona: ausnahmslos alle Mitarbeiter tragen (auch im Freien) Maske. Am Buffet Masken- und Handschuhpflicht für Gäste. Somit sollten alle Coronahysteriker zufrieden gestellt sein und alle Anderen können ein paar Tage Erholung wie früher ohne Zwänge und Einschränkungen genießen.
Wir hatten eine Juniorsuite. Ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Ausreichend Schränke, gut und regelmäßig gefüllte Minibar. Einzig im Bad hätte ich mir statt oder zusätzlich zur Badewanne noch eine Dusche gewünscht. Das ursprünglich gebuchte DZ mit Meerblick hatte leider nur Ausblick auf einen Parkplatz und das Meer konnte man nur erahnen. (Muss aber nicht auf alle Zimmer dieser Kategorie zutreffen). Aufpreis auf Juniorsuite ~ € 240,— für 7 Nächte.
Ich war anfangs etwas skeptisch was die Qualität der Speisen angeht. Für ein All inklusive Hotel jedoch wirklich außerordentlich gute Verpflegung. 17 Std. essen und trinken pro Tag sollten reichen. Die Auswahl zu den Hauptmahlzeiten war mehr als ausreichend und auch die Snackbars am Pool und Strand immer gut.
Wir waren sehr positiv von der Freundlichkeit ausnahmslos ALLER Mitarbeiter. Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner und den Servicemitarbeitern haben alle stets freundlich gegrüßt und ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen.
Das Hotel liegt zusammen mit einigen anderen Anlagen im Nirgendwo. D.h. ohne Mietwagen sind keine Unternehmungen möglich. Als Ausflugsziele kann ich Rhodos-Stadt und Lindos (Pflichtbesuch!) empfehlen. Vor allem Lindos ist eine wunderschöne kleine (autofreie) Stadt mit vielen kleinen Gassen. In unmittelbarer Nähe gibt es auch einen schönen Sandstrand mit Blick auf die Stadt und Akropolis. Zu diesen Destinationen muss jedoch gesagt werden: hier lebt man wie früher. Alle Maskenfans und Abstandsnachmesser sollten beides besser meiden um nicht in einem Alptraum zu erwachen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | René |