Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Entgegen vieler anderer Bewertungen finden wir, dass das Hotel sehr gut mit der besonderen Situation umgegangen ist. Wir hatten uns vorher auf Einschränkungen eingestellt, wurden aber positiv überrascht. Es gab kaum Wartezeiten beim Buffett, die Angestellten bzw. Kellner waren sehr freundlich. Wir hatten auch kaum Verständigungsprobleme, man muss ja auch nicht davon ausgehen, dass alle deutsch sprechen. Besonders gut hat uns der Italiener gefallen. Super lecker!! Auch das BBQ am Strand war ein besonderer Abend, es ist absolut sein Geld wert. ( 20 Euro ) Vielen Dank an alle, die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben. Ein besonderer Dank gilt auch Schauinsland, wir wurden von der Ankunft bis zur Abreise professionell betreut. Übrigens ist die Inselrundfahrt mit Lindos nur weiterzuempfehlen. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen, glaubt bitte nicht alles, was ihr da lest. Und eines steht fest: Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub in Princess Andriana Resort & Spa genossen haben und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegung zu schätzen wissen. Sicher haben wir aktuell besondere Zeiten, aber wir geben unser Bestes, um diese für unsere Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir sind jederzeit dehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa