- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August im Princess Andriana und das Wort "Traumurlaub" trifft es einfach gänzlich in allen Bereichen auf den Punkt! Die Zimmer waren nagelneu und modern eingerichtet. Wir bezogen ein Familienzimmer mit Sharingpool - einfach gigantisch! Da das Hotel zu der Zeit noch nicht voll belegt war, hatten wir den riesigen Pool meist ganz für uns alleine. Auch der sehr schöne und ebenfalls riesige Gemeinschaftspool ist toll! Es gibt genügend schöne, komfortable Liegen! Das Essen im Speisesaal war zu allen Mahlzeiten mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich! Das Personal war immer superfreundlich und überaus hilfsbereit. Wenn den Kindern einmal nach Rutschen und etwas mehr Action war - auch kein Problem... Einfach an der Rezeption den kostenfreien Shuttle-Service zum Schwesternhotel Rhodos Princess (Familienhotel) bestellen! Ein rundum gelungener Urlaub mit unseren 3 Kindern (8,6 und 2)!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut