Hotel ist absolut top. Bestes Essen , super Zimmer, nettes Personal, klares Wasser...was will man mehr? Es gab nichts zu bemängeln. Wir fliegen viel in den Urlaub. Dieses Hotel ist Spitzenklasse. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Unser Zimmer war wirklich schön, ganz moderne, neuwertige , geschmackvolle Einrichtung. Hatten Poolblick gebucht und bekamen Pool-und Meerblick. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einer Liege. Die Betten waren bequem. Was etwas stört ist, dass es nur eine gemeinsame (aber sehr große) Bettdecke gab. Die Betten waren sehr bequem, sehr viel Stauraum in den Schränken. Gratis Safe. Jeden 2 Tag wurde der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Viele Kosmetikartikel im Bad. Sehr schön. ( Hatten die ersten Tage 2 Paar neue Pantoffeln , ein Paar war 2 Tage vor Abreise leider verschwunden?!?)
Super tolles Essen. Absolut top. Jeden Tag Essen wie im griechischen Restaurant. Riesige Omeletts zum Frühstück, frisch gepresster O-Saft. Beim Essen wurde immer eine Karaffe Wasser gebracht. Wir saßen zum Essen immer draußen. Gute Atmosphäre im Restaurant. Kein Lärm. Auch die Getränke an den Bars hatten beste Qualität. Die Kellner waren absolut top. Immer sehr nett und gut gelaunt.
Probleme hatten wir keine.
In der Nähe gibt es einige Geschäfte. Supermarkt, Kneipen, Autovermiertung. Wir hatten eine Stunde Anfahrt vom Flughafen. Das Hotel hat einen Hotelstrand. Sehr schönmit Poolbar, kostenlosen Liegen am schönen Kiesstrand.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Elena |