Maik (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Völlig verdiente fünf Sterne Hotel

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Die Eingangshalle ist sehr schön und die Receptionisten alle sehr nett. Wir haben sehr schöne und ruhige 12 Tage hier verbringen dürfen.

• Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und waren sehr sauber. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer eine Minibar die alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt wurde. Die Betten sind schön groß aber die Matratzen sehr weich.

• Das Essen war Abwechslungsreich und gut. Das Hauptrestaurant hatte alle drei Tage einen Themenabend. Zusätzlich konnte man in eines der vier Themenrestaurants ausweichen mit Reservierung. Im Hauptrestaurant kann man drinnen und draußen sitzen wobei drinnen die Klima morgens bisschen kalt war.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen leider war noch kein Zimmer verfügbar mit Baby etwas blöd. Wir konnten uns auf Englisch sehr gut verständigen. Als wir einen Arzt benötigten wurde dieser so schnell es ging ins Hotel gerufen.

• Gut
  • Die Fahrt war ca 90.min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In der Nähe befindet sich Lindos das eine Reise Wert ist mit seiner schönen Altstadt und seiner Akropolis. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber rar gibt eine Handvoll Läden in fünf Gehminuten eine kleine Steigung nach oben mit Apotheke auch mit deutsch Kenntnissen.

Das Hotel hat ein eigenes Wassersportgeschäft am Strand mit Jet-Ski, Parasailing und Sofas und ein eigenen Autoverleih. Es gibt einen sehr großen Außen Pool der überall 1,50 m tief ist einen Baby Pool und einen Indoor Pool. Es gibt einen schönen Spa Bereich und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Die abendliche Animation findet in einem Amphitheater etwas oberhalb der Hauptanlage statt also hat man hiervon keine Lärmbelastigung. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe Tags und im Abendprogramm ist aber nie aufdringlich dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maik