Wir waren für 10 Tage da und wollte zum ersten Mal auch noch länger bleiben . Sehr nettes Personal. Mega Schöne Zimmer . Auf jedenfall eine Reise wert.
Wir hatten eine Junior Suite mit privat Pool . Super groß und sehr schön eingerichtet. Ein schönes Himmelbett ,Sofa und sogar gleich 2 TV Geräte . Die Minibar wurde jeden 2 Tag gefüllt was für uns komplett gereicht hat . Kaffee und Tee könnte man sich auf dem Zimmer machen . Ein Safe war mit im Schrank eingebaut . Föhn und Kosmetikspiegel und zwei Waschbecken im Bad . Handtücher wurden sogar 2 mal am Tag ausgetauscht . Strandtücher haben wir auch bekommen diese konnte man auch täglich im Spa gegen frische tauschen.
Da mein Mann doch sehr schwierig ist was das Essen angeht , war ich sehr positiv überrascht das sogar er jeden Tag etwas gefunden hat . Ich habe es erlebt da er 2 Wochen nur Brot und Käse gegessen hat . Also Kompliment , riesige Auswahl an Salat , warmen Gerichten , Suppen und anderen Vorspeisen . Und super lecker und Vorallem schön anzusehen die Nachspeisen .
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Nach kurzer Zeit wussten die Kellner schon direkt was man trinken möchte . Egal um welche Uhrzeit wurde man freundlich begrüßt . Einen kleinen Kritikpunkt haben wir allerdings . Durch den privat Pool waren wir doch auch oft im Zimmer wenn die Zimmermädchen kamen . Wir sind uns sicher sie haben es wohl nur gut gemeint , da sie nicht stören wollten und haben sich deshalb wahnsinnig beeilt , leider wurde dann auch mal was vergessen . An die netten Damen von Service : Ihr stört nicht , ihr macht nur eure Arbeit und das immer mit einem Lächeln und einem netten Wort :-)
Es ist zwar vom Flughafen eine längere fährt ( 1 Stunde 20 Minuten ) es kommt aber darauf an wieviel Hotels angefahren werden . Mit dem Mietwagen schafft man das in einer Stunde . Aber es lohnt sich! Nicht weit von Lindos entfernt und dieses Dorf ist einfach traumhaft schön. Direkt am Strand mit Glas klarem Wasser !!!
Wir haben sie eher weniger genutzt aber Tennis auf zwei Plätzen ist möglich . Minigolf und super schönes Spa . Die Poolanlage und das Abendliche Wasserspiel sehr toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stephanie |