Merle (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub 🤗

Gut

Sehr schöner Urlaub Im August 2020, trotz Corona. Moderne und hübsche Anlage. Sehr zu empfehlen. Unser 2. Besuch auf Rhodos.

• Unser Zimmer (Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick) verspricht wirklich was die Beschreibung vorgibt. Sehr modern und saniertes tolles geräumiges Zimmer mit viel Platz. Ein sehr schönes großes Doppelbett. In dem wir wunderbar geschlafen haben (das erste mal ohne Rückenbeschwerden😉) Im Eingangsbereich befindet sich der großzügige Einbauschrank direkt daneben gelangt man ins moderne Bad mit Wanne. Fön vorhanden. Zimmer ist mit TV, Balkon, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Auf dem Balkon steht ein Tisch, 2 Stühle und eine Liege auch dieser ist sehr geräumig. Alles in allem ein super schönes Zimmer.

• Die Atmosphäre im Haupt Restaurant hatte eher Kantinen Charakter. Man konnte aber auch noch draußen auf der Terrasse Platz nehmen dieser war sehr angenehm zudem war es dort auch nicht so laut und man konnte entspannt dinieren. Es gab zu den Mahlzeiten Wasser und Wein angeboten. Das Wasser hat jedoch immer nach Chlor geschmeckt😏 Der Wein war okay. Es gab reichlich Auswahl - man kann dort satt werden. Was aber zu bemängeln wäre ist das, es wie fast immer in Hotelanlagen, wenig typische griechische Gerichte gab. Das Essen zudem ist wirklich Geschmacksache für den einen ist was dabei für den anderen nicht. Wir hatten zudem vorab die Bewertungen für dieses Hotel akribisch studiert und fanden eine Bewertung, in der man den frisch gepressten Orangen Saft zeigte in dem sich eine Made befand. 😏 wir probierten den ersten Frühstücksmorgen auch, und fanden tatsächlich in beiden Gläsern Maden. Leider hatten wir keine Handys dabei um dies festzuhalten. Also diese Bewertung stimmt schonmal mit unserer überein. Dies sollte vom Service Personal dringend überprüft werden.

• Gut
  • Wir fanden den Service trotz Coronazeiten sehr gut. Alle waren bemüht. Auch für die Service Kräfte ist es eine Riesen Strapaze. Das die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wurden fanden wir nicht besonders schlimm. Der Sternabzug bezieht sich aber auf die Reinigung der Zimmer denn das wurde für die zwei Tage Reinigung nicht sonderlich gut gemacht. Toilettenpapier fehlte dann auch noch aber dies konnten wir schnell an der Rezeption klären. Es gibt aber Nachholbedarf bei den Service Kräften. Der Service beim Essen war wirklich gut. Ganz besonders hervorzuheben die beiden Kräfte an der Salatbar waren sehr bemüht 🤩 es allen recht zu machen. Die junge Dame war immer freundlich. Der Service an der Lobby Bar war großartig 🤗. Wir fanden immer einen Platz Auf der großen Terrasse und wurden zudem von einem der Kellner stets mit einem „Spezial-Drink“ überrascht. Es gab einen Abend keine Gläser mehr (An der Lobby Bar) das war natürlich ein Armutszeugnis für ein 5 Sterne Hotel, so etwas darf einfach nicht passieren. Und die Reinigung dort lies auch wirklich zu wünschen übrig.

• Vom Flughafen zum Hotel plant man ca. 45-50min Autofahrt ein. Mit dem Transfer Bus wahrscheinlich etwas länger da man vor Ort noch andere Hotels anfährt. Wir haben uns von vorne herein entschieden ein Auto zu mieten um selbstständiger zu sein. Und das fahren auf der Insel ist echt nicht schwer. Es gibt den wunderschönen Ort Lindos - dieser ist echt zu empfehlen. Viele Shoppingmöglichkeiten. Und der Ausblick auf die dortige Akropolis und die Bucht aus einem der vielen Restaurants ist sehr schön. Man kann dort auch die Akropolis besichtigen. Es ist aber ein eher beschwerlicher Anstieg. Gutes Schuhwerk benötigt man wenn man dort hin möchte. Ansonsten ist die Laage um das Hotel herum eher ruhig. Das Hotel liegt direkt am eigenen Kiesstrand. Glasklares Wasser 🤗. Es gibt keine direkten Shoppingmöglichkeiten, Bars oder Restaurants. Dafür müsste man ein kleines Stück den Berg hinauf, dort in Kiotari gibt es dann einiges von dem genannten. Auf dem Hotelgelände selber gibt es einen großen Einkaufshop in dem man Eigentlich alles bekommt.

Der Strand ist durch einen eigens vom Hotel angelegten Tunnel erreichbar. Für uns war der Weg (die Länge) akzeptabel. Man sollte aber nicht allzu spät an den Strand gehen da es dann keine plätze mehr gibt. Eine gute Zeit dafür ist zwischen 10-10:30 Uhr. Den Pool haben wir nur einmal genutzt der ist aber eigentlich ganz okay. Das einzige was ich wiederum schlimm ist die Reservierung der Liegen😏 das das immer noch nicht abgeschafft ist verstehe ich echt nicht. Waren schon froh das dies nicht am Hoteleigenen Strand passiert ist. Ansonsten haben wir keinerlei Freizeitangebote wahrgenommen. Wir sind sehr oft mit dem Auto unterwegs gewesen und haben die Gegend erkundet. Es gibt jeden Abend am Pool ein Wasserspiel mit Licht und Musik dieses ist wirklich eine sehr schöne Idee. Entertainment wird jeden Abend geboten ob auf der Lobby Terrasse oder im Amphitheater. Viel Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)