- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel, toller Strand, Personal immer bemüht sehr freundlich, Essen keine 5 Sterne, liegen am Pool absolutes No Go, Abendshows der Mega Flop,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mgcarlos |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung sowie und auch mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Wir schätzen es sehr wenn Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, denn das hilft uns sehr unser Service und Dienstleistungen weiter zu entwickeln. Noch einmal vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess Andriana Resort & Spa