Sehr Schönes, modernes neuwertiges Hotel- sehr gepflegt und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben - Absolute Empfehlung. Neben dem optischen Erscheinungsbild ist auch der Service in den 10 Tagen wo wir dort verbrachten einfach Spitze gewesen und lässt aus unserer Sicht absolut keine Wünsche offen. Sehr Freundliches, Zuvorkommendes Personal - wie man es in dieser Kategorie erwartet. Ganz besonders möchten wir drei Bedienungen hervorheben. Mrs. Silvana die Dame die uns jeden Morgen beim Frühstück schon ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat mit ihrer Freundlichkeit. Natürlich nicht zu vergessen Mr. Elvis und Mr. Olson die beiden Herren die uns beim Abendessen mit ihrer lustigen und freundlichen Art begeistert haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder dort zu treffen. An der Anlage hat uns auch das geräumige, modern eingerichtete DZ begeister
Sehr schöne, gepflegte, geräumige und saubere Zimmer. Die Sauberkeit wird auch hier wieder sehr groß geschrieben. Wir waren mehr als zufrieden.
Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, in den 10 Tagen haben wir wirklich jeden Tag was gefunden. Bei so einer großen Auswahl kann ich nicht verstehen wie man dort nichts zu essen finden kann. Ganz besonders lecker waren die Nachspeisen.
Der Service ist absolut Top. Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, im Speisesaal oder die Putzfrauen alle sehr freundlich und herzlich.
Vom Flughafen aus fährt man so ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel was völlig OK ist. In dem kleinen Ort Kiotari gibt es ein paar kleine Lädchen wo man am Abend etwas durchschmöckern kann. Man kann aber auch ganz leicht mit dem Bus nach Lindos oder Rhodos rein fahren es fährt alle halbe Stunde von der Bushaltestellen gegenüber vom Hotel ein Bus. Den Fahrplan bekommt man im Hotel an der Rezeption.
Das Aninations Team war überwältigend. Jeden Tag war etwas geboten ob Volleyball, WasserGymnastik oder Bogenschießen. Ganz besonders toll waren die Abendshows es gab so viel zu lachen. Hervorheben muss ich natürlich die FireShow die uns absolut begeistert hat. Ein dickes Lob an das AnimationsTeam und an dessen Chef Mr Gera Kremov der mit seinen Shows absolut alles übertroffen hat was man sich vorgestellt hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katharina |