Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder - sauberes Top-Hotel!

Gut

Sehr gepflegte, saubere Anlage mit tollem Service und nettem Personal. Publikum überwiegend russisch und englisch. Der Strand ist perfekt - sauber, glasklares Wasser und ausreichend Liegen vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• In der ersten Nacht hatten wir eine Suite, weil unser Zimmer mit seitlichem Meerblick noch nicht verfügbar war. Beide Zimmer waren sehr sauber, geräumig und top eingerichtet, man fühlte sich wohl. Es war lediglich sehr hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Einige Zimmer haben einen eigenen Pool... Die Minibar könnte allerdings gern jeden Tag (und nicht alle 2 Tage) aufgefüllt werden und das kostenpflichtige High-Speed-WLAN ist nicht überall schnell (nur in der Lobby, nicht in unserem Zimmer 12XX).

• Gut
  • Ausreichend abwechslungsreich, hat immer gut geschmeckt. Besonders das Moonlight-Restaurant ist zu empfehlen (1 Mal die Woche im AI-Angebot enthalten). Speiseraum war nie überlaufen, es gab immer freie Plätze. Dennoch innen recht laut, im Außenbereich dafür aber sehr angenehm. Snack Bar am Strand ist super! Verbesserungswunsch: das Rauchen sollte im Restaurant im Außenbereich ebenfalls verboten werden!

• Immer gut gelaunte Mitarbeiter, besonders nett an der Rezeption. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden (so sieht man auch was von der Insel...). Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, Shops und einige Bars in der Nähe vorhanden. Nach Lindos ca. 30 Minuten mit dem Bus. Weg zum Strand durch eine Unterführung. Wenn man eine ruhige Umgebung sucht, genau das Richtige!

• Gut

Nicht genutzt, waren aber ausreichend vorhanden - es gab den ganzen Tag Animation, ohne aufdringlich zu wirken. Die Fontänen-Show am Abend war sehr nett anzusehen :-) Großer Spa- und Fitnessbereich, die Massage war sehr entspannend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017