- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat eine normale Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Durch die Eröffnung 2012 ist das Hotel noch neu und nicht abgewohnt. Die Sauberkeit lässt allerdings sehr zu wünschen übrig (Zimmer und Restaurant). Wir hatten AI gebucht und WiFi war inklusive, aber sehr langsam. Die Gästestruktur war gemischt vom Alter. Es waren viele Russen im Hotel. Sehenswert ist auf jeden Fall Lindos und Rhodos Stadt. Wir haben einen Mietwagen über TUI gebucht. Der Zustand hätte besser sein können. Wir hatten im nachhinein das Gefühl, dass der Vermieter im Hotel ein besseres Preis/Leistungsverhältnis hat.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Schick und Modern. Die Klimaanlage ist TOP. Und auch im Zimmer ist WiFi vorhanden.
Es gab ein Hauptrestaurant, eine ALL-DAY Bar und eine Strandbar. Zusätzlich Lobbybar und Poolpar (ausschließlich trinken). Das Essen ist oftmals kalt, schmeckt fad und wiederholt sich sehr oft. Es wäre auch schön gewesen mehr griechische Speisen serviert zu bekommen. Wir sind nicht überzeugt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig (dreckiges Geschirr bzw. Gläser).
Die Keller im Restaurant sind sehr bemüht. Allerdings macht der Restaurantleiter alles kaputt: 2. Einen Tag waren wir ausnahmsweise um 7.30 Uhr frühstücken. Das Wetter war toll und wir wollten wie immer auf der Terrasse frühstücken. Aber der Restaurantchef klärte uns in einer völlig unangemessenen Tonlage auf, dass wir erst ab 8 Uhr draußen frühstücken dürfen, da vorher die Terrasse gereinigt wird. Er hat übrigens an einem anderen Tag mit Spucke einen Stuhl „sauber“ gemacht! Die Zimmereinigung ist ok, es gibt sicherlich bessere, aber für uns war es ok. Fast alle sprechen Englisch und einige auch Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen dauert 2 Std. Der Ort ist fußläufig erreichbar. Der Weg zum Strand dauert je nach Zimmerlage 2-5 Minuten.. Es ist eine Bar am Strand vorhanden, so dass der Weg ok ist.
Der Pool ist groß genug. Es gibt immer genug Liegen an Pool und Strand. Die Liegestühle sind neu (also super). Es gibt einen Kinderclub zudem wir allerdings nichts sagen können. Die Animation ist sehr dezent.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Esther |