- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr neues, wunderschönes Hotel mit erheblichen Mängeln in Service, Zimmerreinigung und vor allem mit nicht angemessenem Essen. Das Hotel ist in einem super Zustand und verfügt prinzipiell über Alles, was ein Top-Hotel auszeichnet. Themen wie extrem teures, langsames WLAN, schlechte Zimmerreinigung und schlechtes Essen zerstören allerdings den guten Gesamtzustand. Schade! Sehr gemischte Gästestruktur, ca. 40% Russen, 30% Briten, 20% Deutsche. Das WLAN Netz funktioniert mehr schlecht als Recht, ständiges Einloggen mit Benutzername und Passwort ist nötig und kostet 35 Euro die Woche. Zusammengefasst ein sehr schönes Hotel mit maximal mittelmäßigem Essen und überschaubarem Service.
Sehr schöne, luxuriöse Zimmer, modern, stilvoll. Eigentlich perfekt, wenn nicht bauliche Mängel wie unsaubere Fugen im Bad und die extrem hellhörigen Zimmertüren wären. Insgesamt aber sehr schön!
Eindeutiger Schwachpunkt des Hotels. Völlig unverständlich, wie man Millionen in den Bau eines wunderschönen Hotels stecken kann und dann am Essen spart. 5 Sterne??? Dem Essen können wir vielleicht 3 Sterne geben, dann aber nur, weil die Snacks an der Beach Bar und der All Day Bar jeden Tag gut und lecker waren. Das Abendessen dagegen war ein totaler Flop. Sowohl in Sachen Auswahl - wer steht schon in Griechenland täglich auf Spaghetti und Pizza - als auch Qualität - ganz schlecht. Wir hatten in 1 Woche nur einmal frisch gegrillten Fisch, kaum Meeresfrüchte, eigentlich nichts landestypisches. Lieblos zusammengestelltes, nach wenig schmeckendes Etwas in sehr überschaubarer Qualität. So etwas haben wir lange nicht mehr erlebt. Wer auf frischen Fisch, frische Meeresfrüchte, gute Qualität, eventuell frisch gegrillte oder sogar landestypische griechische Spezialitäten sucht - viel Erfolg. Hier wird eindeutig im Einkauf der Waren gespart, was sich letztendlich auch in der alkoholischen Qualität der Getränke widerspiegelt, Sirup und No-Name-Alkoholika. Die Krone setzt dem ganzen noch ein Facebook-Bild des Hoteliers auf - der postet allen Ernstes ein Bild einer schön gestalteten Meeresfrüchte-Vorspeisenplatte des griechischen Abends im Hauptrestaurant - weder diese Vorspeisenplatten noch den griechischen Abend haben wir trotz ausführlicher Suche gefunden. Peinlich. Kleines Trostpflaster: Das Essen im a la Carte Restaurant ist luxuriös. lecker und entspricht in vollster Weise den 5 Sternen des Hotels - leider ist es nur 1 mal wöchentlich Bestandteil des AI-Pakets.
Der Service ist unserer Meinung nach sehr unterschiedlich zu bewerten. Angefangen von gut gelaunten, kundenorientierten Mitarbeiten an der Poolbar (danke Jimmy) bis hin zu extrem unfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption - alles war dabei. Wir hatten 3 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und haben 3 Zimmer erhalten, die im Erdgeschoss in der Nähe der Hauptbar lagen. An Schlaf war bis 1 Uhr in der Nacht nicht zu denken, die Türen waren hierfür einfach viel zu hellhörig. Auf unsere Bitte, andere Zimmer zu erhalten, wurden wir arrogant stehen gelassen. 5 Sterne Service - Nie im Leben. Die Kellner in den Restaurants sind überfordert, teilweise stehen die Teller der Vorspeisen noch beim Dessert auf dem Tisch - auch hier leider keine 5 Sterne! Die Zimmerreinigung lässt vor Allem im Bad zu wünschen übrig, ansonsten wird im Hotel allerdings viel und gründlich gereinigt.
Direkt an der Hauptstraße in Richtung Süden gelegen. Geschickt untertunnelt erreicht man den Strand nach ca. 5 Gehminuten. Auf beiden Seiten der Straße sind Hotelteile untergebracht, das Hauptgebäude mit Poolanlagen ist in Richtung Land angesiedelt, zwei größere Gebäude mit Suiten und Private Pools liegen lauf der anderen Straßenseite Richtung Meer. Meerblick ist ungetrübt nur in wenigen Zimmern des Hauptgebäudes möglich, dann aber gestört durch die Straße. Der Strand ist grob-kieselig, die kleine Siedlung in der Nähe des Hotels eher unscheinbar.
Sehr schöner Pool, sehr gute Sportmöglichkeiten, extrem großzügig ausgelegte Anzahl von Liegen am Strand und am Pool. Perfekt! Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Hallenbad, Dampfbad und Fitnessraum ist 1A!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |