- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Deluxe Zimmer übernachtet und waren mehr als zufrieden. Sehr gepflegte moderne Zimmer und Anlage , das ganze Hotel strahlt eine Sauberkeit aus. Das Buffet ist reichlich und abwechslungsreich, geschmackssache, wer nichts findet ist selber schuld. Der morgendliche Kaffee war furchtbar, aber es gab ja noch andere Getränke :-) guten und starken bekam man dafür am Poolbistro oder an der Strandbar. Die Urlauber bestanden größtenteils aus Engländern, die wie üblich sehr laut werden konnten gerade nachts im Hotel. Englischgrundkenntnisse sind empfehlenswert, aber nicht unbedingt erforderlich. Wenig deutschsprachiges Personal. Der Strand ist sehr steinlastig und daher am besten mit Badeschuhen zu benutzen, die man im hauseigenen Shop für ca. 10€ erwerben kann. Ausreichend kostenfreie Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand. Das WLAN im Hotel ist schlecht, im Zimmer kaum Empfang, für schnelles WLAN kann man überteuerte 37€/Woche dazubuchen. Der SPA Bereich ist auch überteuert, 1h Massage ca. 100€ Wer die ausgeben möchte, kann dies gerne tun. Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden!! Wir haben über unsere deutsche Reiseleitung die Halbtagstour nach Rhodos Stadt für 39€/Person gebucht und waren sehr enttäuscht. Eine Reiseleiterin mit einer Riesengruppe von Deutschen und Franzosen. Geringe Aufenthaltzeit in Rhodos, lange Transferzeit ca. 2 Stunden!! Nachdem wir jedes Hotel abgeklappert haben. Mietwagen empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Princess Andriana Resort & Spa Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Holiday check Ihre positive Bewertung abzugeben. Uns hat es besonders gefreut zu lesen, dass Ihnen die gesamte moderne Anlage, die Zimmer, unser reichhaltiges Buffet sowie auch der Kaffee an der Pool Bar und Beach Bar zugesagt haben. Unser Ziel ist es das jeder Gast sich bei uns rundum wohlfühlt und mit unvergesslichen Erinnerungen unser Haus verlässt, daher tut es uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen noch einmal über die positive Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess Andriana Resort & Spa Hotel