Wir waren in der Zeit vom 17. bis 27.09.2016 im Princess Andriana und hatten ein Doppelzimmer Standard mit Poolblick gebucht. Bekommen haben wir jedoch ein superschönes Familienzimmer mit über 40 qm und Sharingpool, einfach wunderschön. Die Gästestruktur war gemischt (international). Der Zustand des Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders schön ist die Wassershow abends am Pool. Ein großes Lob auch an das tolle Animationsteam! Wir können die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen und empfehlen dieses tolle Hotel bedenkenlos weiter! Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Regentag, ansonsten durchgehend um 30 Grad. Abends wird es jedoch kühl und windiger, man sollte auch warme Kleidung mitnehmen.
Wie bereits erwähnt, hatten wir ein wunderschönes Familienzimmer mit Sharingpool, 2 Fernsehern, Klimaanlage, Minibar (wurde 3 mal/Woche aufgefüllt), Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Das Bad ist groß mit zwei einzelnen Waschbecken und einer großen Dusche. Alles ist sehr modern und hell eingerichtet.
Wir hatten All inklusive gebucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Nachtischbuffet einfach köstlich! Wir versehen nicht, dass man sich da bechweren muss! Auch die Cocktails sind super!
Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei, das gesamte Personal ist überaus freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Kiotari ist ein kleiner und ruhiger Ort mit ein paar kleinen Geschäften, ansonsten ist hier nicht besonders viel los, aber für Ruhesuchende genau richtig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt. Diese kann man bedenkenlos auf eigene Faust erkunden (Mietwagen oder lokale Busse), da über Reiseveranstalter zu teuer!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sonja |