Marzia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel auf Rhodos

Wer einen tollen Entspannungshotel auf Rhodos sucht ist hier absolut richtig! Das Hotel sieht in echt genauso aus wie auf den Bildern! Wunderschöner Pool mit angenehmen Gästen (keine Besoffenen Leute oder sonst was)

• Ganz ganz toll! Wir hatten das Honeymoon Zimmer (mit Privatpool) einfach Hammer :) die Zimmer sind sauber, geräumig, man hat echt viel Platz im Schrank und das Bad ist auch mit guten Produkten ausgestattet.

• Es gibt drei Restaurants wo man Abends essen kann. Sehr große Auswahl echt Hammer!! An der Snack Bar kann man sich rund um die Uhr versorgen. Ganz großes Lob an das Moonlight Restaurant: wunderschöner Ausblick über das Meer, ganz toller exklusiver Service!! Generell hat das Essen gut geschmeckt

• Habe ich nichts zu bemängeln. Sind sehr bemüht alles richtig zu machen!

• Schlecht
  • Die Lage ist das einzige minus Punkt. Der Ort Kioatari ist eigentlich kein richtiger Ort, es sind Hotels vorhanden und sehr wenig Läden. Das Meer empfiehlt sich nur mit Strandschuhen, allerdings muss man sagen dass das Wasser sehr klar und sauber ist. Hotel eigene Liegen und sogar eine Bar ist am Strand vorhanden.Das wussten wir allerdings vor der Buchung bereits wer Sandstrand sucht ist hier evtl. falsch.

Es gibt gutes Abendprogramm und es ist immer etwas geboten. Ganz toll ist die Brunnenshow die jeden Abend läuft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018