Phips (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal, schön, Qualtität stark abgenommen

Es ist ein schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort. Leider hat das Hotel im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt 2019 an Qualtität abgenommen.

• Sauberkeit in den Zimmern super. Putzteam ist sehr motiviert. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nicht zu empfehlen. Kein wirklicher Meerblick und sehr laut aufgrund der Schnellstraße die direkt vor dem Hotel vorbeiführt. Wir haben dann das Zimmer gewechselt und mit Aufpreis eine Juniorsuite 8104 bezogen. Leider war es in diesem Zimmer noch lauter da die Straße unmittelbar an der Zimmertüre, lediglich eine Hecke ist dazwischen vorbeiführte. Durch die Zimmertüren scheint an allen Seiten helles Licht durch was Krabbeltiere sehr mögen, dass war damals schon so. Balkon sehr groß und sauber.

• Gastronomie ist gut. Es findet aufjedenfall jeder was. Essen auch immer abwechselnd. Al Carte Restaurant Burger und Italenisch sind beide nicht zu empfehlen. Geschmacklich eine Katastrophe. Hier hat die Qualität sehr abgenommen. Geht lieber in das Hauptrestaurant und nutzt einen Mottoabend, da habt ihr mehr davon! Alkoholische Getränke,Cocktails sehr gut!. Antialkoholisch wie Sprite, Cola, Wasser leider fürchterlich. Ich weiß nicht was in dem letzten Jahr passsiert ist. Das Wasser schmeckt total nach Chlor und da Cola, Sprite etc Sirup ist und mit diesem Wasser gemischt ist, kann sich jeder den Geschmack denken. Das Poolwasser schmeckt weniger nach Chlor wie das Trinkwasser und das in allen Bars und Restaurants. Beispielsweise beim Abendessen ein Glas Wasser zum Wein. Leider grausam. Ich wünsche euch, dass das Hotel hier was ändert.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht egal ob an den Bars, restaurant oder Rezeption. Lediglich im Al a carte Restaurant Burger und Italenisch war der Service katastrophal.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 2h je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Das weiß man aber vorher. Wir sind nachts gelandet deshalb war es heuer leider sehr anstrengend. Direkt vor dem Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle für einen Trip nach Lindos o.ä.

Es gibt viel Auswahl. Das Animationsteam ist super. Wie damals auch schon. Super Abendsows einfach top. Macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021