Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das haben wir uns verdient !!!

Gut

Ein traumhaftes Hotel mit einem ganz besonderen Charme und Flair. Hier kümmert sich jeder Mitarbeiter um das Wohlergehen des Gastes. Das rundum sorglos Paket für den gehobenen individuellen Ruhesuchenden. Es gibt zwar keinen Aufzug, auch keinen Nachtservice und Sonntags ist die Rezeption nicht besetzt - aber das sind auch nicht die Punkte, die ein Tophotel auszeichnen. Das Individuelle und Persönliche ist das Besondere an diesem Hotel. Wer nicht weiß wohin, fragt einfach und die beiden Damen der Rezeption helfen mit Insidertips. Und zwar mit Tips die nicht im Reiseführer stehen und somit immer etwas Besonderes sind. Dieses Jahr hatten wir eine App fürs Ipad - Traumhaftes Mallorca - kostet zwar 3,59 Euro ist aber super. Da fanden wir Ausflugsziele die wir noch nicht kannten und mit Bildern vorab, sodass man eine Vorstellung hatte.

• Große Zimmer mit individueller Einrichtung. Viele Antiquitäten, Bilder und Skulpturen. Wer drauf steht ist hier richtig. Das zeichnet eben dieses Hotel aus. Selbstverständlich mit großer Minibar, Internetzugang ohne Kosten und Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Das Bad ist riesig mit Doppelwaschbecken, Badewanne und großer Dusche. Tägliche Reinigung und immer sauber.

• Immer frische Speisen ausgefallen zubereitet. Eine kleine Auswahl, aber nur das sichert eine frische Zubereitung. Besonders gut war diesmal das Steak. Und wer etwas Außergewöhnliches haben möchte, sagt es einfach und Bruno bereitet es am nächsten Tag zu.

• Top - mehr Worte braucht´s nicht

• Das Hotel liegt ca. 7 km hinter Manacor und 6 km vor der Küste an einer wenig befahrenen Nebenstraße. Von der Straße kaum zu erkennen liegt es in einer großen Landschaft von Mandel und Orangenbäumen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Und mit dem Mietwagen sind tolle Strände in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war im Februar eindeutig zu kalt. Im Sommer ist er top. Ansonsten mehr Liegen als Gäste; da braucht´s keine Handtuchreservierung. Fitnessraum ist vorhanden und ok. Massagen gibt´s nach Reservierung. Sauna wird kurz Bescheid gesagt, und nach 40 min. ist es aufgeheizt und man ist für sich alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness